查看完整版本: [-- ubuntu下类似360网速测试的小软件 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> ubuntu下类似360网速测试的小软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ubuntu爱好者 2012-07-31 11:22

ubuntu下类似360网速测试的小软件

[attachment=8685]

[attachment=8687]

[attachment=8686]
http://blog.sina.com.cn/s/blog_807916e001017p27.html
旧的源码放在上面的链接看到大家这么的支持,本人还是早早的过来更新这个帖子了
之前放出的那个代码跟功能都还有点不太尽人意,所以现在放的这个是没有什么bugde 了,解决了前端显示问题这个程序最主要的思想是读取ubuntu下的实时文件(/proc)获取到相关的数据,其中硬盘信息跟cpu信息个人就觉得没什么必要去写了
所以就没打算再写了,看看大家有什么意见再说吧下面那个打包好的是所有的源代码跟一些资源文件,希望对大家有用吧
还是希望大家支持(如果使用的话请下载下一个文件,那个是最新的,这个只是作为有bug的参考的)[attachment=8684](此为旧包,仅共参考,实际运行的放在最下面)
今天在上传一个视频的时候发现上传显示的数据失效了,感觉是有个bug了,后来看了很久代码,发现当上传数据量很大的时候其中定义的几个int类型的数据已经装不下所读取到的数据了,于是改成了long类型,还有修正了数据读取位置的问题...如果之后发现什么问题的话再更新,希望大家多多支持!
下面是新的源码包:(暂时还没发现bug,已测试上传超过3G的文件跟下载超过1G的文件)
[attachment=8688](此为旧包,仅共参考,实际运行的放在最下面)

大家喜欢就下载,大家一起探讨下,我就不设置什么要回复才能看那些东西了,好东西直接给大家

想要完美的话可以自己建一个快捷方式,他别说明,此程序只在ubuntu下通过测试

今天用WIFI的时候发现的一个bug,现在改好了,继续上传,
好事多磨啊...(最新的版本,在这)
[attachment=8691]

后面其实还修改了,基本没有什么大问题了,只是这半年都很忙没时间上论坛,现在把新的源码包奉上:
[attachment=10787]

新的可直接安装的安装包(其他linux发行版本需Qt库支持,请自行安装):

[attachment=10788]

界面如下:

[attachment=10789]

ubuntu爱好者 2012-07-31 13:46
对了.现在想让一个窗口在所有程序前端显示,就是不管鼠标点哪里,我的窗口依然会显示出来应该用什么函数设置?急急

kimtaikee 2012-07-31 15:25

1. setWindowFlags(Qt::WindowStaysOnTopHint);

jinjianxin 2012-07-31 18:38
支持

沙漠之源 2012-07-31 23:32
不错哦

ubuntu爱好者 2012-08-01 00:55
嗯嗯,谢谢支持,本人已经更新了源码,已经解决了之前比较头痛的问题的,现在用起来已经很舒服了,有兴趣的大家在一起探讨下

ubuntu爱好者 2012-08-01 00:57
这个如果跟其他的windowsflag一起用的话要注意顺序哦,不然效果会很不一样的呢

ubuntu爱好者 2012-08-01 00:58
嗯嗯,谢谢支持!我已经更新了源码,已经解决了之前比较头痛的问题的,现在用起来已经很舒服了,有兴趣的大家在一起探讨下

ubuntu爱好者 2012-08-01 01:09
忘了说,编码用的是UTF-8大家打开源码的时候注意一下

sadhen 2012-08-01 13:38
在archlinux段错误了

ubuntu爱好者 2012-08-01 15:00
我是在ubuntu下测试的,其他发行版本的linux系统,某些系统文件不一样的话读取不到数据的哦

ningtian2009 2012-08-09 11:03
顶一下

touchao123 2012-08-24 10:18
顶一个,不错!

liuyuanan 2012-09-09 17:28
支持,太感谢楼主了

hua907 2012-11-02 16:13
跑了一下,感觉不错,赞一个!

descent 2013-02-25 09:45
好 cool 哦!感謝分享

hgh1108 2013-02-25 11:01
谢谢楼主分享,学习了

aqitata817 2013-03-14 12:01
看上去不错,学习一下!

cx4359481 2013-03-15 14:50
kankaan xueyi

lwh1988 2013-03-17 11:11
谢谢楼主

aisq2008 2013-03-21 22:29
支持,楼主真棒

lubing521 2013-07-29 09:58
[attachment=10775][attachment=10775] 这个效果是怎么弄出来的啊?

kimtaikee 2013-07-30 09:28
楼上,那是ubuntu窗口管理系统的界面。

lubing521 2013-07-30 22:51
你上你的ubuntu管理系统界面我看看。我的咋真不出来这个效果呢?不会说是什么美化界面的东西吧?

ubuntu爱好者 2013-07-31 08:33
Cairo-Dock一款软件来的,你去软件中心就能找到

lubing521 2013-08-06 11:29
别人用Qt仿造的mac 桌面效果[attachment=undefined][attachment=undefined][attachment=undefined]可有人做出来过?

lubing521 2013-08-06 11:30
[attachment=undefined]

lubing521 2013-08-06 11:31
[attachment=10858]

neil-wen 2013-08-15 14:31
很好  很强大

ken0819 2013-11-27 10:42
So Cool

qq404380 2014-01-31 20:08
马克一下

kpemjib 2014-04-17 19:51

xsjqqq123 2014-04-19 19:01
请问楼主deb 包如何解决依赖,如何制作啊……

yjflysky 2014-04-24 15:59
顶起,好喜欢

shuijinliuxi 2014-07-21 20:14
感谢楼主

912890618@qq 2014-10-22 07:44
太棒啦。

trunzi 2019-10-10 17:56
so nice so newBeer

w642833823 2019-11-26 20:37
你好,楼主,location.txt是什么文件,提示文件不存在,怎么解

xiaoke123 2019-11-27 09:20
很好的东西 谢谢楼主的分享

查看完整版本: [-- ubuntu下类似360网速测试的小软件 --] [-- top --]