查看完整版本: [-- 书上练习题的答案 --]

QTCN开发网 -> 《Qt设计模式》(第2版) 图书专栏 -> 书上练习题的答案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mzone 2012-09-14 17:03

书上练习题的答案

刚到手的新书,前言中提到在本书的Web站点上提供了大部分编程练习题的答案。如果答案无法找到一般会指出答案所在位置。
那本书的Web站点是哪个?练习题不错没有答案就废了啊。。。

【往后面几楼看】

mzone 2012-09-20 14:57
这么久都没人回复啊。。。版主不给力啊

yfx2003 2012-09-24 10:18
有这么一说么?我怎么没有注意到啊,不好意思回复这么晚

要么就是本书作者自己的英文站点,你看看有木有相关信息咱再说?

longchisihai 2012-09-25 15:29
同求书后联系答案

mzone 2012-09-26 10:58
引用第2楼yfx2003于2012-09-24 10:18发表的  :
有这么一说么?我怎么没有注意到啊,不好意思回复这么晚[表情]
要么就是本书作者自己的英文站点,你看看有木有相关信息咱再说?

我没找到啊。。。

yfx2003 2012-09-28 22:45
一般在译者序、前言、代序等地方,作者会悄悄说出来

如果再我来找……

kimtaikee 2012-09-28 23:25
src.tar.gz contains some reusable libraries, exercise handouts, as well as sourcecode examples from the book.
https://dl.dropbox.com/u/87011451/src.tar.gz

通信工程goat 2012-12-19 23:22
打不开啊,这个链接,把这个下载好了共享一下,可以吗

kimtaikee 2012-12-26 18:01
已上传

yfx2003 2013-01-02 23:23
非常不错,感谢感谢

shenzhendeyu 2013-01-05 10:20
只有习题部分的源代码 怎么没有练习题的答案啊  谢谢  

shenzhendeyu 2013-01-05 10:32
代码都不全啊  都不能独立的运行 啊

寻觅虚无 2016-07-09 12:33
看看,谢谢分享

fastestsnail 2016-07-21 07:39
谢谢分享!

查看完整版本: [-- 书上练习题的答案 --] [-- top --]