查看完整版本: [-- QT使用Opencv库及网络摄像头做的视频监控系统带人脸检测功能 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT使用Opencv库及网络摄像头做的视频监控系统带人脸检测功能 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyuanan 2012-09-23 22:41

QT使用Opencv库及网络摄像头做的视频监控系统带人脸检测功能

QT使用Opencv库参考http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c70dfc80100qwi3.html
QT使用Opencv库打开网络摄像头请参考
http://blog.csdn.net/llh318724/article/details/7007661#
我做的这个是QT使用Opencv库及网络摄像头做的视频监控系统带人脸检测功能,
这是软件功能还不够完善,希望下载的人将其完善后再发上来
[attachment=8939]
源代码请到这里下载http://download.csdn.net/detail/liuguangzhou123/4590981

兔子狐狸 2012-09-25 17:35
最近两天刚做了个视频录制程序,qt+opencv2.2   不过用eclipse  不是VC

兔子狐狸 2012-09-25 17:35
回帖这么多年终于做了一次沙发

菊园雾雨 2012-12-13 11:03
楼主很给力呀,不知道那个人脸检测的效果是怎样的呢

foxgod 2012-12-20 17:19
楼主你把用到的opencv的动态库和头文件也发一些吧

小美羊 2013-01-24 19:14
等功能完善了 麻烦楼主在发一次吧

duke025 2013-03-08 13:49
强大。顶一下!!!

acanoe 2013-04-03 15:52
这样的贴是一定要顶的! 支持跨平台。

liudianwu 2013-04-05 13:17
亮点在照片中的床铺,程序员都睡这样的床铺??

wzy1222 2013-04-11 10:45
顶楼主,我刚开始学QT,以前都是用MFC,这次打算直接做项目,不懂再回头学。

决定直接研究你这个了哈。共勉。

wzl0507 2013-07-29 17:35
引用第8楼liudianwu于2013-04-05 13:17发表的  :
亮点在照片中的床铺,程序员都睡这样的床铺??

确实是亮点啊。。。

dongjie135 2013-08-03 13:34
貌似哥们是...公司的~

neil-wen 2013-08-15 14:32
不错  顶一下

scxxwd1229 2013-12-31 16:18
非常好,多谢楼主

awq9527 2014-05-24 23:25
学习

wjian10 2014-05-25 10:08
mark,需要的时候研究一下。

czy455475537 2014-06-05 09:58
眼睛睁大不能识别,侧脸不能识别

机械狂魔 2014-11-25 09:20
大神

张宏宇 2015-09-23 15:34

离开的心 2015-09-24 10:27

hunterzf 2015-11-18 21:48
顶一下

sxakhyct 2016-01-05 17:57
你用的是哪个版本的QT呢,是Mingw版本的么?

gyjbj 2016-11-29 17:15

快乐的小疯子 2017-08-29 21:49
先收藏了,最近我也在做这块。

查看完整版本: [-- QT使用Opencv库及网络摄像头做的视频监控系统带人脸检测功能 --] [-- top --]