查看完整版本: [-- 记账本 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 记账本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0354030w 2012-11-20 16:31

记账本

自己老是不知道钱花哪了写了一个简单的记账本软件帮帮像我一样不会理财的TX管管账!
源码中未包含样式表,应为那个样式被公司一个产品用了!

[attachment=9176]
[attachment=9177]
[attachment=9178]

注:感谢似水流年老兄的细心,源码的mygraphwnd.cpp中第99行定义的data数组用了变量,应该定义一个常量。但是不知道是不是各位运行报错的原因,我这边用的QtSDKv1_2_1编译运行没有遇到错误。
源码[attachment=9173]
发布版:[attachment=9175]

tomtc123 2012-11-20 17:24

alexltr 2012-11-20 22:23

jdwx 2012-11-21 08:53
看截图,发现两个问题:
1:现在通货膨涨严重,金额都不用小数点了,一毛钱啥也买不来了。
2:家庭成员的图标很有意思。
哈哈!

ppdayz 2012-11-21 11:18
给力

rpdhunter 2012-11-21 16:14
非常帅的程序,先用几天再提意见

nariwjs 2012-11-21 20:12
超赞!!!!

alexltr 2012-11-21 20:15
最好支出有分类,如衣食住行教育休闲娱乐等,便于统计并控制支出。纯属个人意见,哈哈

jdwx 2012-11-21 21:03
windows8应用商店里有一个金蝶的记账软件(免费)。

huxh5837 2012-11-21 21:45
厉害

realfan 2012-11-21 21:57
  顶你!!

netgene 2012-11-21 22:33
请问下用户的数据是用数据库存储的么?ACCESS?

0354030w 2012-11-21 23:43
感谢当小白鼠! 希望多提意见!

0354030w 2012-11-21 23:47
刚开始也想的,就是做起来有点复杂了!囧!等有时间再完善了!

0354030w 2012-11-21 23:49
用的sqlite数据库!

zhou2015916 2012-11-22 12:49
学习代码 mark

leixinren 2012-11-22 14:29
编译运行提示:

0354030w 2012-11-22 15:46
你换一个4.7.0的库试试!

leixinren 2012-11-22 16:31
D:\workspace\qt\AcountBook\debug\AcountBook.exe 启动中...
"D:/workspace/qt/AcountBook/sqldrivers"
"D:/workspace/qt/AcountBook/database/data.db"
constractor w
ASSERT: "idx >= 0 && idx < s" in file ../../include/QtCore/../../src/corelib/tools/qvarlengtharray.h, line 110
D:\workspace\qt\AcountBook\debug\AcountBook.exe 退出,退出代码: 3
{1 ?}

似水流年 2012-11-23 16:11
源码有错误,定义数组时用变量,修改后,运行出错,提示有数组越界!

0354030w 2012-11-23 17:25
感谢似水流年老兄的细心,源码的mygraphwnd.cpp中第99行定义的data数组用了变量,应该定义一个常量。但是不知道是不是各位运行报错的原因,我这边用的QtSDKv1_2_1编译运行没有遇到错误。

hellboy` 2012-12-20 13:14
[attachment=9352]请问楼主 我这是什么错误  怎么修改

qdhuxp 2013-03-07 06:41
就是界面有点...

limj1987 2013-03-07 16:27
不错,不错,可以运行

gr66102 2013-04-30 18:19
[attachment=10355]

kidscanan 2013-05-02 18:01
界面是不是通过QSS美化了?

peteryouming 2013-05-04 20:06
为什么打开输入界面右边的VIEW中不显示消费者,花销。。。。五个HeaderData,?

gr66102 2013-05-08 16:56
我与楼上有同样的问题,为啥打开输入界面右边的VIEW中不显示消费者?????楼主。求解啊!!!!

kimtaikee 2013-05-08 17:10
路径中有中文,这是历史遗留问题,把工程放到纯英文的路径中,拼音也可以。

liuyuanan 2013-05-17 15:11
谢谢楼主分享,下来学习学习

hanbugudan 2013-05-17 17:33
请教楼主一个问题:在windows打包mysql数据库的程序,打包后可以在我自己机器上跑,在别人机器上就是连接不上数据库,我把自己编译的mysql驱动和libmysql.dll在打包的时候都加进去了。。楼主指点下。。。

pfeng 2013-05-17 18:21
有可能放的路径不对。我用的Qt5,需要放在项目下sqldrives目录中,否则默认调用开发环境的驱动

hanbugudan 2013-05-17 22:55
我已经放在sqldrivers下,我发现我打包程序时,数据库文件只有.frm的文件,没有.MYD的数据库表文件。。。目前还没有找到数据库表文件。。。。

liuyuanan 2013-05-18 22:40
引用第16楼leixinren于2012-11-22 14:29发表的  :
编译运行提示:

我也遇到这个错误,谁知道怎么解决

hanbugudan 2013-05-21 12:51
楼主,请教一个问题:程序中已经成功连接到sqlite数据库,但是查询数据提示:no such table ;这问题怎么解决?

sniper2013 2013-08-27 22:23
做的很不错,但是我有一个问题,在数据添加的时候,在第256和512个数据的时候,虽然在添加数据,但是界面停在这个位置不动。
第256个数据的时候往下拉一下,再继续添加数据,界面还是实时更新的。在第512个数据,再继续添加的话,界面就也停在这个地方,不会显示新的数据,就算把滑轮拖到底,再次添加的时候,还是跳到了512个数据这个地方。
我在用数据库的时候也发生了这个问题,请问怎么解决。
谢谢

0354030w 2013-08-27 22:46
有可能是版本的问题,以前我做过一个关于SQLITE的程序,也是测试的时候偶尔会有毛病,换了一个版本之后就好了!

ycyh22 2013-12-22 18:11
支持楼主,顶一个

行潇 2013-12-25 11:10
请问,现在怎么下载不了呢!

chenjieat 2013-12-26 14:48
给力~

hzrhan 2014-03-16 18:49
leixinren:编译运行提示:
 (2012-11-22 14:29) 

你的还能看见界面,我编译直接提示缺少mywidget.h是怎么回事

hzrhan 2014-03-16 18:49
编译直接提示缺少mywidget.h是怎么回事

hanyue5465 2014-06-26 16:29
leixinren:编译运行提示:
 (2012-11-22 14:29) 

亲,这个问题怎么觉得  我用的是QT4.7.2的版本

return 2017-01-17 14:08

查看完整版本: [-- 记账本 --] [-- top --]