查看完整版本: [-- 对参与Qt-project开发的朋友请进 --]

QTCN开发网 -> 新闻资讯 -> 对参与Qt-project开发的朋友请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cavendish 2012-11-28 23:17

对参与Qt-project开发的朋友请进

1. 具体参加方法可以参考
http://qiliang.net/blog/2012/10/24/how-to-contribute-to-qt/

2. 在线交流方式
irc://irc.freenode.net/#qt-cn

XChinux 2012-11-29 00:15
放在这里似乎在首页待的时间长点。

彩阳 2012-12-01 22:31
我写好了一个插件,是支持带压缩TGA文件格式的,可以读也可以写。我不太清楚怎样将自己的代码上传到服务器,这样可以为Qt的发展做贡献。

XChinux 2012-12-01 22:33
引用第2楼彩阳于2012-12-01 22:31发表的 回 楼主(cavendish) 的帖子 :
我写好了一个插件,是支持带压缩TGA文件格式的,可以读也可以写。我不太清楚怎样将自己的代码上传到服务器,这样可以为Qt的发展做贡献。

cavendish.qi@gmail.com,请给这个邮箱发邮件,楼主不常登录QTCN。

sy1413 2012-12-06 15:34
Qt,android,linux探讨,加群  13315640

cavendish 2013-04-11 15:27
引用第2楼彩阳于2012-12-01 22:31发表的 回 楼主(cavendish) 的帖子 :

tga应该是图像文件格式吧,可以考虑放到qtimageformats里

https://codereview.qt-project.org/#admin,project,qt/qtimageformats,info

cai6811376 2013-10-10 09:45
彩阳兄,请问您写的TGA插件发布了么?能给我一份么?

彩阳 2013-10-10 22:43
没有,现在我自己都用不了了,心想Qt5怎么就用不了了呢?

cai6811376 2013-10-11 14:15
现在多rle的还是不支持

查看完整版本: [-- 对参与Qt-project开发的朋友请进 --] [-- top --]