查看完整版本: [-- 关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告 --]

QTCN开发网 -> 网站公告 -> 关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

toby520 2013-03-09 14:21

关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告

可以去csdn 移动平台论坛发帖 把这种好信息给推送出去

XChinux 2013-03-09 15:25
引用第50楼toby520于2013-03-09 14:21发表的  :
可以去csdn 移动平台论坛发帖 把这种好信息给推送出去

刚才死活登录不上去csdn,麻烦你代转发一下,直接帖个网址,然后写欢迎有大家报名参与qtcn.org的管理与开发。

begboy 2013-03-09 23:05

已在CSDN发帖。见下面:

借CSDN宝地发qtcn发展公告[[公告]关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告]

http://bbs.csdn.net/topics/390387374

begboy

XChinux 2013-03-10 05:35
引用第52楼begboy于2013-03-09 23:05发表的  :
已在CSDN发帖。见下面:
借CSDN宝地发qtcn发展公告[[公告]关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告]
.......

你发的这个和我先前发的一个帖子都被CSDN删除了,真可恶,没肚量。

xzoscar 2013-03-10 09:59
感动 顶一贴啊 深表支持

begboy 2013-03-10 21:30
引用第53楼XChinux于2013-03-10 05:35发表的  :
你发的这个和我先前发的一个帖子都被CSDN删除了,真可恶,没肚量。

唉!
做大作强才是根本。。。。
begboy

XChinux 2013-03-11 08:56
引用第54楼xzoscar于2013-03-10 09:59发表的  :
感动 顶一贴啊 深表支持

你不参与一下?你有桌面和移动平台开发经验啊。

圣域天子 2013-03-12 09:15
对开发工作有些兴趣。。。

XChinux 2013-03-12 09:49
引用第57楼圣域天子于2013-03-12 09:15发表的  :
对开发工作有些兴趣。。。

那就报名吧,呵呵,将skype(必须)、email(必须)、qq等Email给我(XChinux@163.com)

tsuibin 2013-03-12 11:07
支持一下 qtcn还是挺不错的

toby520 2013-03-12 13:05
期待牛人再现qtcn,一起将QT进行到底

begboy 2013-03-12 21:49
可否参照LINUX发展模式,由大家推荐一些牛人参与到QTCN的发展中,如大家一致同意甚至可以担任某一版面的版主,
通过上述方式让更多的高手参与QT的发展。
例如C方面我推荐dbzhang800(张兄)等。
begboy

XChinux 2013-03-12 23:02
要有主观意愿,不要民意强迫,那会很累的。
我们要想办法通过各种方式和渠道来解决网站的发展问题。

stanlee 2013-03-13 15:36
刚来社区不久,使用qt时日不多,能否报名管理?

XChinux 2013-03-13 15:44
引用第63楼stanlee于2013-03-13 15:36发表的  :
刚来社区不久,使用qt时日不多,能否报名管理?

可以的,请将Skype(必须)、日常邮箱(必须)、QQ等发邮件给我(XChinux@163.com

realfan 2013-03-15 09:09
[attachment=9861]

XChinux 2013-03-15 10:35
引用第65楼realfan于2013-03-15 09:09发表的  :
[图片]

非常感谢realfan的捐赠。

tompsontan 2013-03-18 21:32
申请加入管理团队

XChinux 2013-03-18 21:51
引用第67楼feynman于2013-03-18 21:32发表的  :
申请加入管理团队

将你邮箱(必须)、skype(必须)、QQ等发给我一下(XChinux@163.com

tompsontan 2013-03-19 18:18
引用第68楼XChinux于2013-03-18 21:51发表的  :
将你邮箱(必须)、skype(必须)、QQ等发给我一下(XChinux@163.com)

已发送

XChinux 2013-03-20 09:38
现已共有16人报名参与管理或开发。

zacharychau 2013-03-21 10:48
白老师的努力大家都看的到,大家一起将这种开源,自由的精神进行到底。一直以为qtcn是一个公司在运营管理的,真的没想到。顶起...

XChinux 2013-03-21 11:04
引用第71楼zacharychau于2013-03-21 10:48发表的  :
白老师的努力大家都看的到,大家一起将这种开源,自由的精神进行到底。一直以为qtcn是一个公司在运营管理的,真的没想到。顶起...

公司运营的话,就不会七八年功能方面没什么大变化了, 呵呵。

tompsontan 2013-03-21 11:19
我相信Qt的未来会很光明的,以后如果白老师开公司我第一个加入,嘻嘻

圣域天子 2013-03-21 11:21
引用第73楼feynman于2013-03-21 11:19发表的  :
我相信Qt的未来会很光明的,以后如果白老师开公司我第一个加入,嘻嘻

如果需要兼职的话,我也加入 ... ^_^

hcu5555 2013-03-22 17:20
支持一下,虽然现在很少做QT

呆呆很呆 2013-03-23 10:22
支持一下

XChinux 2013-03-25 22:25
感谢 kimtaikee 捐赠100元。

XChinux 2013-03-26 21:34
2013-03-26 感谢begboy捐赠100元

XChinux 2013-03-28 23:13
2013-03-26 感谢alexltr捐赠100元。

cfxks1989 2013-03-29 10:59
我感觉qtcn.org程序开发我不大行,以前从来没有接触过这个方面的东西。目前位置一直用用qt做嵌入式平台的开发。我想先申请个管理吧。

XChinux 2013-03-29 11:03
引用第80楼cfxks1989于2013-03-29 10:59发表的  :
我感觉qtcn.org程序开发我不大行,以前从来没有接触过这个方面的东西。目前位置一直用用qt做嵌入式平台的开发。我想先申请个管理吧。

那请将你的常用邮箱(必须)、skype账号(必须)、QQ号码等发到我邮箱(XChinux@163.com)

XChinux 2013-04-10 16:07
增加了Tianchi库以及Qt Compiled by QTCN两个开发组说明。

tony_gm 2013-04-10 17:52
希望能加入Tianchi库开发组成员

XChinux 2013-04-10 23:43
引用第83楼tony_gm于2013-04-10 17:52发表的  :
希望能加入Tianchi库开发组成员

请收下邮件。已经发邮件给你了

cycloneii 2013-04-11 11:28
我希望能够参加Tianchi库开发组。
之前开发过一些qt的嵌入式应用和桌面应用,目前正在开发一款基于qml的视频通信程序

mercury2010 2013-04-11 11:52
非常看好这个平台,希望能有帮助。

tony_gm 2013-04-11 12:57
谁做Leader,介绍一下项目背景和分工

XChinux 2013-04-11 14:03
引用第85楼cycloneii于2013-04-11 11:28发表的  :
我希望能够参加Tianchi库开发组。
之前开发过一些qt的嵌入式应用和桌面应用,目前正在开发一款基于qml的视频通信程序

请将 skype、常用电子邮箱、QQ等发给我。

XChinux 2013-04-11 14:04
引用第87楼tony_gm于2013-04-11 12:57发表的  :
谁做Leader,介绍一下项目背景和分工

现在正在做准备,准备好后,就会增加相应的讨论版块和代码库网址等。

kimtaikee 2013-04-11 16:59
捐款的人还是太少啊,杯水车薪。

XChinux 2013-04-12 00:30
引用第90楼kimtaikee于2013-04-11 16:59发表的  :
捐款的人还是太少啊,杯水车薪。

早有做好了心理准备,重头是企业捐赠,这个自己得先做起来,现阶段我们只能尽力而为了。

圣域天子 2013-04-12 08:42
引用第91楼XChinux于2013-04-12 00:30发表的  :
早有做好了心理准备,重头是企业捐赠,这个自己得先做起来,现阶段我们只能尽力而为了。

先把天池等企业用得到的东西做起来,然后为企业做技术支持,就可以请他们“捐赠”了。

tsuibin 2013-04-12 15:19
关注天池项目

cavendish 2013-04-12 20:36
Qt Compiled by QTCN

这一部分应该可以用上qt-project.org的一些工作成果,我有些兴趣,看看什么时候有时间研究一下
或者大家一起弄一下,我可以提供一下信息

XChinux 2013-04-12 20:39
引用第94楼cavendish于2013-04-12 20:36发表的  :
Qt Compiled by QTCN
这一部分应该可以用上qt-project.org的一些工作成果,我有些兴趣,看看什么时候有时间研究一下
或者大家一起弄一下,我可以提供一下信息

那太好了,有你的帮助许多配置工作就顺利多了. 我就加你入邮件列表了.

hohos 2013-04-14 18:51
已经报名,发了EMAIL。

XChinux 2013-04-14 19:31
引用第96楼hohos于2013-04-14 18:51发表的  :
已经报名,发了EMAIL。

已加,请收邮件.

fghfghfgh 2013-04-21 22:10
版主你好  可以网站换个模版吗 我感觉这个模版   给我的感觉 不是很有战斗力

XChinux 2013-04-22 08:10
引用第98楼fghfghfgh于2013-04-21 22:10发表的  :
版主你好  可以网站换个模版吗 我感觉这个模版   给我的感觉 不是很有战斗力

改成什么样的?

现有使用的是PHPWind8.5的默认模板,基本不再换了,只会修改模板减少不必要的东西,不过这个工作量是持续性的比较大,所以希望会PHP/Web开发的朋友能积极报名参与网站开发。

查看完整版本: [-- 关于qtcn.org筹建管理组织与捐赠的公告 --] [-- top --]