查看完整版本: [-- 比特币电子钱包客户端Bitcoin-Qt --]

QTCN开发网 -> Qt应用版 -> 比特币电子钱包客户端Bitcoin-Qt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeffreylee 2013-03-26 09:13

比特币电子钱包客户端Bitcoin-Qt

Bitcoin是点对点(peer-to-peer)基于网络的匿名数字货币。点对点(peer-to-peer)的意思是指没有中央权威控制货币 的汇款通道。没有政府滥发货币,绝对不会通货膨胀。下载地址
如果因为我的介绍,你在比特币市场获益,请向我捐赠比特币,多少不限,我的比特币钱包地址:1Lewoq28t14bHcqQZeh3g6qTPE5FDSx6zK
今年一月份,一个比特币不到200元,今天一个比特币450元。

XChinux 2013-03-26 09:17
嗯,这个比特币应该多介绍,迟早会为大众所知。

toby520 2013-03-26 09:41
涨的太快,表示震惊啊,本来想自己挖,看来有机会得到交易市场去买

xsjqqq123 2013-03-26 12:19
^
看它的发展历程,太过惊险了吧?

uidab 2013-04-15 14:58
这几天是过山车一样的变化,各大新闻网站都有报道。挖矿成本太高了,而价格显得太低了。

jdwx 2013-04-15 15:08
这个比特币比股市跌得还快。

toby520 2013-04-15 15:23
我发现各大移动互联网的新闻都争相报道比特币的涨跌,究其原因等

uidab 2013-04-15 18:39
比特币还是有些特色的,不过它有上限,这个真的不符合实际需要,很符合炒作需要。另外,现在欧美还没走出金融危机,货币就是一个问题。特别是美国乱发QE。

jeffreylee 2013-04-15 19:59
让时间告诉我们答案

qq860930595 2018-02-28 10:33
早看到大佬这个帖子就好了

zzzzzzhuzhu 2018-03-01 09:11
我就想知道,你三个比特币卖了多少钱。。。

九重水 2018-03-01 16:28
zzzzzzhuzhu:我就想知道,你三个比特币卖了多少钱。。。 (2018-03-01 09:11) 

同问

查看完整版本: [-- 比特币电子钱包客户端Bitcoin-Qt --] [-- top --]