查看完整版本: [-- 百度有云笔记么? --]

QTCN开发网 -> Qt版百度云笔记 -> 百度有云笔记么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cecho 2013-03-27 20:50

百度有云笔记么?

百度有云笔记么?      为什么google搜索不到呢

stlf 2013-03-27 21:18
目前百度有云平台,在其个人云存储PCS(Personal Cloud Storage)开放平台之上,可以开发应用。

cecho 2013-03-27 22:13
哦,原来是这个样子,等我去了解一下

ywmlovecss 2013-05-16 11:38
应该叫“百度开放云平台”吧!!和有道的云笔记差不多!!!不过纯记录的话还是有道云笔记好点,反正我用着很好!!

XChinux 2013-05-16 12:43
百度的这个笔记,功能比较简单,我喜欢简单的东西,呵呵.

ywmlovecss 2013-07-30 00:29
做有道云笔记吧!百度的不是太好

realfan 2013-07-30 09:36
我一直用的有道

XChinux 2013-07-30 11:17
引用第6楼realfan于2013-07-30 09:36发表的  :
我一直用的有道

作为一个试验"开放平台API接口项目"的项目来说,希望简单些,而百度云笔记功能足够简单,同时它网站上有公开些代码和结构,所以以它试水,我觉得比较容易做些.有道功能很强大,要做一个与之兼容的应用,不容易的.

neil-wen 2013-08-15 09:47
用一下 “轻笔记” 吧,有好多经典的语录分享呢

kimtaikee 2013-09-07 13:03
用Evernote的飘过.....

yuyueliuliu 2014-04-03 14:23
哎,版主好可怜,版主是说开发一款百度云笔记,楼下好多是分享自己用得哪款笔记软件。

@版主,参与开发要什么条件额,qt新手可以参与不

起点0615 2015-11-03 13:16
什么东西啊?

查看完整版本: [-- 百度有云笔记么? --] [-- top --]