查看完整版本: [-- 2013版《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)已印刷发行 --]

QTCN开发网 -> 《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)专栏 -> 2013版《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)已印刷发行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yfx2003 2013-06-29 12:08

2013版《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)已印刷发行

5月份,本书的2013版已经重新印刷出版:
http://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=36266

(1)大大提高了纸张的质量;

(2)重新制版,内容更清晰。

唯一遗憾的是,出版社本想藉此修订下其中的纰漏和错误,但限于当时正好在赶项目,实在没有时间整理,抱憾……

yfx2003 2013-06-29 12:15
网址在这里:
http://www.phei.com.cn/module/goods/wssd_content.jsp?bookid=36266

wuming123057 2013-06-29 15:39
[attachment=10620]
值得收藏。

XChinux 2013-06-29 16:17
楼上的一下子将三本书全下了单?

jakes 2013-06-29 18:31
这三本有了两本,但是还没怎么看。

toby520 2013-07-03 09:18
楼主原来是翻译人呐

wuming123057 2013-07-03 12:16
是啊。
我首先看《设计模式》这本书,这本书适合入门。有时间看 《C++ GUI Qt 4编程》这本书。第三本书暂时不看

gym345600 2013-07-25 21:25
引用第5楼toby520于2013-07-03 09:18发表的  :
楼主原来是翻译人呐

作 译 者:[url=" style=]闫锋欣 等[/url]

真的哦,这是楼主吗?

这本书入手一个多月了

shaoshuai898 2013-08-23 16:24
内容方面有什么改进?

刘备 2013-11-22 15:18
求2013版的下载……现在手上只有2008版的……还有,貌似官网的QT5.1.1编译书中的代码会各种出错……

chinagll 2014-01-17 11:52
我刚在京东买了一本,44.9元免运费,头天晚上下单第二天早上就送到家了,纸质特别好非常清晰,何必看累眼的电子版。

qxiaoyu718 2014-03-24 15:56
给力啊

查看完整版本: [-- 2013版《C++ GUI Qt 4编程》(第2版)已印刷发行 --] [-- top --]