查看完整版本: [-- 请问有谁参加了Digia2013年07月25日在北京的专题技术培训? --]

QTCN开发网 -> 网站公告 -> 请问有谁参加了Digia2013年07月25日在北京的专题技术培训? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彩阳 2013-07-26 17:19

请问有谁参加了Digia2013年07月25日在北京的专题技术培训?

如题。非常想要一份讲义,想知道如何用Qt开发安卓程序,同时也受一些同学之托发的帖子。

gwyanping 2013-07-26 22:04
买了他们的产品的才能参加。

彩阳 2013-07-27 12:27
听说是一次免费的培训,不用那么夸张吧。

gwyanping 2013-07-28 10:04
是免费的培训,但是不是每个人都能参加的。孩纸你太单纯了,这次参加的也就十来个人。都是买了他们产品的。

gwyanping 2013-07-28 10:04
他们每个月都有类似的培训的。

liyoujun 2013-07-28 10:35
是啊,5.1的安卓功能到现在还没弄通呢。。。

贵宾杨佳 2013-07-28 11:25
跑不起来啊 sos

贵宾杨佳 2013-07-29 23:48
http://download.csdn.net/detail/xiaopohaibebo/4730630   楼主可以看下这个

贵宾杨佳 2013-07-29 23:49
http://download.csdn.net/detail/xiaopohaibebo/5835925  这个可以

gwyanping 2013-07-30 10:41
我也是 5.1安卓到现在起不来。

彩阳 2013-07-30 22:21
谢谢啦,我好好看看,就当看杂志一样。

mercury2010 2013-08-01 20:11
大家现在觉得QT5跟android哪个占优势啊?

realfan 2013-08-02 10:11
这怎么比,一个是开发框架库,一个是系统。

gwyanping 2013-08-02 16:04
Qt 可以在安卓上跑 ,哈哈哈哈,

查看完整版本: [-- 请问有谁参加了Digia2013年07月25日在北京的专题技术培训? --] [-- top --]