查看完整版本: [-- Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭) (源码下载) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭) (源码下载) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

一去丶二三里 2013-10-14 14:18

Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭) (源码下载)

无私的分享、交流是我的宗旨,欢迎留言、欢迎讨论、欢迎批评指正。

Qt实现360安全卫士9.1(旧版本):http://bbs.csdn.net/topics/390508293
    Qt实现360安全卫士9.2(新版本 源码 推荐):http://download.csdn.net/detail/u011012932/6396621
    博客地址:一去丶二三里

注:
    源码仅供学习、交流使用,请尊重原作者劳动成果,请勿盗用,违者必究!
    下载源码后请先查看:readMe.txt(会有惊喜哦)

[attachment=11169][attachment=11170][attachment=11171][attachment=11172][attachment=11173][attachment=11174][attachment=11175][attachment=11176]

地址:http://bbs.csdn.net/topics/390614347

注册一个id 2013-10-14 17:41
好东西啊,赞楼主一个,感谢分享

一去丶二三里 2013-10-14 17:51
不客气,共享源码,以供大家学习、交流!

enjoyacc 2013-10-14 18:00
楼主V5

jiangbaijun 2013-10-15 14:52
楼主东西很好很强大

一去丶二三里 2013-10-15 14:53
^_^

ghbjimmy 2013-10-15 17:21
这个真心不错!
可以好好借鉴下!

lclflash 2013-10-15 22:12
感谢楼主的奉献精神,在这个浮躁的社会更是难能可贵!!!

一去丶二三里 2013-10-15 22:17
呵呵,做自己喜欢做的事而已。。。

libaineu2004 2013-10-15 22:19
我的编译环境是vs2010+qt4.8.5,结果编译出错。提示:
1>  系统找不到指定的路径。
1>C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: “cmd.exe”已退出,代码为 3。

请问楼主的编译环境是什么??

一去丶二三里 2013-10-15 22:22
VS2010+Qt5

gdady 2013-10-17 16:10
太好了,谢谢了,可以学习下,借鉴下!

zabbey 2013-10-18 17:06
谢谢LZ,下来学习下

一去丶二三里 2013-10-26 10:25
恩,不客气

一去丶二三里 2013-11-22 16:39
技术在与共享!呵呵。。。

purplesnail 2013-11-25 17:35
lz太厉害了,佩服!支持lz!BS拿来就盗版的人

purplesnail 2013-11-25 17:36
对了,9.2在csdn上面的下载目录里有很多obj文件,占用了不少空间

一去丶二三里 2013-11-26 09:32
恩,我没有处理,很多没用的文件,包括一些debug信息,没用的就删了吧,就要看源码就好了!

白马寺 2013-11-28 11:57
请问没有工程?怎么打开呀?打哪个文件?

一去丶二三里 2013-11-28 12:33
VS+Qt5.1

wenchunhai 2013-11-29 23:22
好东西,学习了!

一去丶二三里 2013-11-30 20:46
相互学习,O(∩_∩)O~

zero1665 2013-12-10 22:49
谢谢楼主啦,正好学习里面一点东西

画殇道长 2013-12-11 09:31
LZ很强大!

一去丶二三里 2013-12-11 09:32
不客气,供大家参考、学习、交流。。。

一去丶二三里 2014-01-07 12:07
不客气!

qinlianpo 2014-01-07 14:25
哭了 我用的是4.85的根本打不开!不过看上面的界面效果 感觉楼主还是很V587的

pain22 2014-01-07 15:11
楼主用4.8来个吧,照顾下新手!膜拜

一去丶二三里 2014-01-07 19:22
第一个版本4.8可以打开,第二个是用VS2010+Qt5做的,稍微改一下就可以了!很多人直接打开就可以运行的。。。

lx100991 2014-02-11 14:57
亮仔,不错啊,哈哈

一去丶二三里 2014-02-11 15:42
lx100991:亮仔,不错啊,哈哈[表情]  (2014-02-11 14:57) 

谁?

liuyuanan 2014-02-17 16:34
强烈支持楼主

自强不吸 2014-02-20 16:23
有点屌。。。

zcshou 2014-03-01 14:20
不愧是大牛,真棒!!! QT5.2.1 测试成功!!向大神学习!
[attachment=11773]

ccprivate 2014-03-02 20:11
厉害

一去丶二三里 2014-03-03 08:28
zcshou:不愧是大牛,真棒!!! QT5.2.1 测试成功!!向大神学习!
[图片]
 (2014-03-01 14:20) 

呵呵,可以成功的,都包含完整代码。。。

zcshou 2014-03-03 19:48
程序运行后,出现下面的提示,是哪里的原因啊
QWidget::paintEngine: Should no longer be called
QPainter::begin: Paint device returned engine == 0, type: 1
QPainter::setPen: Painter not active

求大神解答!!…………

内容来自[短消息]

一去丶二三里 2014-03-04 08:52
zcshou:程序运行后,出现下面的提示,是哪里的原因啊
QWidget::paintEngine: Should no longer be called
QPainter::begin: Paint device returned engine == 0, type: 1
QPainter::setPen: Painter not active
....... (2014-03-03 19:48) 

看看paintEvent里面的代码,逐步调试,看QPainter是否有指定的绘制窗口

smallghost 2014-03-12 17:00
这个看着很牛叉,我在mac下编译试试看

一去丶二三里 2014-03-19 08:54
smallghost:这个看着很牛叉,我在mac下编译试试看
 (2014-03-12 17:00) 

我没有苹果的本,也木有尝试过。。。应该是可以的!

逝水流年wp 2014-03-19 09:05
多谢楼主为初学者考虑

一去丶二三里 2014-03-20 09:07
逝水流年wp:多谢楼主为初学者考虑[表情]  (2014-03-19 09:05) 

都是过来人,开始时候是比较挣扎,慢慢就好了。。。加油!

urchinbin 2014-03-21 15:45
楼主好强大 我西电毕业的。。还算套的上近乎吧 哈哈哈
年少油菜啊 骚年 我也要向楼主看齐

一去丶二三里 2014-03-21 15:55
urchinbin:楼主好强大 我西电毕业的。。还算套的上近乎吧 哈哈哈
年少油菜啊 骚年 我也要向楼主看齐 (2014-03-21 15:45) 

乡党。。

urchinbin 2014-03-21 16:10
新版本代码怎么没有.pro工程。。qt creator中无法打开啊

内容来自[短消息]

一去丶二三里 2014-03-21 16:51
urchinbin:[表情] 新版本代码怎么没有.pro工程。。qt creator中无法打开啊
内容来自[短消息]  (2014-03-21 16:10) 

没有提供,我用的是VS,没有生成.pro,自己生成吧!

todorov 2014-03-22 16:23

左撇仔 2014-04-12 08:36
盗用版主一句话:“希望大家本着学习、交流的态度。无私的分享、交流是我的宗旨,欢迎留言、欢迎讨论”说的太好了,大赞。我现在刚刚开始接触Qt 希望我能尽快入门,这样好和广大的Qt爱好者交流。

kpemjib 2014-04-17 19:56
楼主真的很强大

一去丶二三里 2014-04-19 13:55
奋斗ing孩子:没有提供,我用的是VS,没有生成.pro,自己生成吧! (2014-03-21 16:51) 

技术在于共享,共同学习,共同进步!

查看完整版本: [-- Qt实现360安全卫士9.2(再度来袭) (源码下载) --] [-- top --]