查看完整版本: [-- 奔向QT的世界,我们就是一群反向游泳的鱼!!! --]

QTCN开发网 -> 休闲娱乐 -> 奔向QT的世界,我们就是一群反向游泳的鱼!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

量子飞跃 2013-11-24 18:48

奔向QT的世界,我们就是一群反向游泳的鱼!!!

之前曾撸过C C++  VC  ,JAVA,但往往不求甚解,入不得其门
痛苦中,迷茫过,彷徨过

无意中发现了QT,一开始有点轻视这种语言,感觉好像是WBA,WBC,IBF轻量级世界级拳王的档次

可是经过深入的考察后方才发现,这种语言确实有内涵,毕竟也发展了好长时间,跟视窗的年龄差不多,觉得和JAVA好像,可以跨平台,可以嵌入式,有点意思,非常符合当今和未来的潮流,没有理由不去追随,QT给我的感觉很像陈道明先生的那句广告语:简约而不简单

现在的年头,一窝蜂都好像奔JAVA去了,虽然也无可厚非,但是个人觉得很多国人也似乎又犯那个毛病了,干什么都是一窝蜂,随大流,人云亦云,也好也不好

JAVA我研究过,真TM难学,你妹的,庞大复杂云里雾里的,果断放弃,不适合我
我一想,得,我也不随大流了,你们往左,我就向右
做一条反向游泳的鱼

不跟你们挤,不跟你们拼,我去找“冷门”
我们就做一群反向游泳的鱼好了,不和别的鱼拼,不和别的鱼挤,让它们去红海搏杀吧,我们呢,去蓝海,未来的蓝海

找到最适合自己的生存空间和平台,奋斗,拼搏,用我们的青春去QT的世界那里下最大的赌注!!

量子飞跃 2013-11-24 18:48
奔向QT的世界,我们就是一群反向游泳的鱼!!!

tompsontan 2013-11-24 23:30
Qt不能说是一种语言吧。。。

chinagll 2013-11-24 23:33
Qt不是一种语言,而且觉得Qt比Java简单你就错了,自己在家写着玩都不难,商业开发拿高薪都不简单。

zhx6044 2013-11-25 22:42
Qt是语言?框架而已

waffie 2013-12-30 23:09
不觉得c++会比java简单。

theotherone 2014-04-11 19:57
你想咋地

osoon2008 2014-04-12 09:01
你知道的太多了,低调低调。

查看完整版本: [-- 奔向QT的世界,我们就是一群反向游泳的鱼!!! --] [-- top --]