查看完整版本: [-- 基于Qt的播放器CZPlayer --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 基于Qt的播放器CZPlayer [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

9号公路 2014-01-29 19:56

基于Qt的播放器CZPlayer

[attachment=11669][attachment=11668][attachment=11667]先上图再说
[attachment=11666]

9号公路 2014-01-29 20:03
CZPlayer的开发环境为Qt4.8.x + vs2010,如果有人是用QtCreator来开发的我这里也有代码

9号公路 2014-01-29 20:13
我也在Qt吧里面发布了CZPlayer欢迎光顾,CZPlayer1.0用的播放引擎是phonon,CZPlayer2.0用的播放引擎是Multimedia,我最后改成Multimedia的主要原因是我想实现频谱显示,CZPlayer的主要功能有
1,:支持多种音乐格式播放(第二个版本只支持wav格式,因为Multimedia是一个比较底层的播放引擎,所以底层我只实现了wav格式的播放)
2:一台电脑只能开启一个实例(只能启动一个CZPlayer和酷狗,qq音乐一样)
3:实现全局热键
4:最小化到托盘
5:数据库功能,主要是保存音乐信息
6:人性化的配置
7:实时显示歌词,下载歌词,下载专辑图片
8:下载歌曲
9:搜索歌曲
10:迷你界面
11:频谱显示,波形显示
12:还有一些功能,就不详细的列出来了

9号公路 2014-01-29 20:19
为了发扬开源精神,如果要源码的要留下邮箱哦
在这里还希望和各位交流技术经验

noidea 2014-01-29 23:43
不错,
干嘛不把代码放到github上?

xsjqqq123 2014-01-30 19:42
为什么一定要邮箱呢,376186432@qq.com,还是多谢了,qt5以上能用吗?

qq404380 2014-01-31 19:42
做的蛮不错的  学习一下 404380890@qq.com

9号公路 2014-01-31 20:08
noidea:不错,[表情]
干嘛不把代码放到github上? (2014-01-29 23:43) 

嗯嗯,我放到GitHub上面了

9号公路 2014-01-31 20:09
xsjqqq123:为什么一定要邮箱呢,376186432@qq.com,还是多谢了,qt5以上能用吗? (2014-01-30 19:42) 

我把源码放到了GitHub上面了

9号公路 2014-01-31 20:11
CZPlayer1.0源码:https://github.com/chxuan/CZPlayer1.0.git
CZPlayer2.0源码:https://github.com/chxuan/CZPlayer2.0.git
欢迎大家git

9号公路 2014-01-31 20:15
9号公路:我把源码放到了GitHub上面了 (2014-01-31 20:09) 

是基于Qt4.8.x的,如果你要用Qt5的话可以自己改,也改不了多少

9号公路 2014-01-31 20:16
qq404380:[表情] 做的蛮不错的  学习一下 404380890@qq.com (2014-01-31 19:42) 

谢谢,源码已发,我把源码放到了git上,你们可以随时下载我最新上传的代码

9号公路 2014-01-31 20:17
我已经把播放器源码放到了github上,大家可以随时下载我更新上传的代码

9号公路 2014-01-31 20:23
CZPlayer2.0还有很多功能没有实现,希望大家不要拍砖

noidea 2014-02-01 17:02
clone了2.0的版本看了下,工程文件主要是MSVC的。
手头没有Windows的东西,有空我在Mac+Qt5+QtCreator3.0上配置一下。
干得不错,加油。

fastgl7788 2014-02-02 02:22
刚刚下载后看了看,很不错,

9号公路 2014-02-02 19:57
noidea:clone了2.0的版本看了下,工程文件主要是MSVC的。
手头没有Windows的东西,有空我在Mac+Qt5+QtCreator3.0上配置一下。
干得不错,加油。
 (2014-02-01 17:02) 

谢谢

9号公路 2014-02-02 19:57
fastgl7788:刚刚下载后看了看,很不错,[表情]  (2014-02-02 02:22) 

谢谢

fjb2080 2014-02-06 19:48
支持楼主,大家可以学习

lpdpzc 2014-02-07 16:46
9号公路:CZPlayer的开发环境为Qt4.8.x + vs2010,如果有人是用QtCreator来开发的我这里也有代码 (2014-01-29 20:03) 

你好,能发我一份QtCreator的参考下吗?谢谢lpdpzc@126.com

9号公路 2014-02-07 22:43
lpdpzc:你好,能发我一份QtCreator的参考下吗?谢谢lpdpzc@126.com (2014-02-07 16:46) 

QtCreator那个版本的是比较旧的版本了哈

jakes 2014-02-08 00:24
两个版本我都CLONE了,学习一下。多谢楼主分享。

heolpoo 2014-02-08 21:10
赞。。。楼主界面做的挺漂亮的。。。

9号公路 2014-02-09 09:45
heolpoo:赞。。。楼主界面做的挺漂亮的。。。 (2014-02-08 21:10) 

他们都说黑色不好看,哈哈

aidanger 2014-02-09 23:04
楼主,我 是一名学生,目前正在学习QT,我需要一份QTcreator的 源码,参考一番,我的邮箱是 517364792@qq.com

我不知道 Git。。啥来的。。

9号公路 2014-02-10 13:03
aidanger:楼主,我 是一名学生,目前正在学习QT,我需要一份QTcreator的 源码,参考一番,我的邮箱是 517364792@qq.com
我不知道 Git。。啥来的。。
 (2014-02-09 23:04) 

QtCreator版本源码已发,楼主也是学生,哈哈

风行天下1122 2014-02-10 15:51
楼主,能来一份Ubuntu + QtCreator的源码吗?邮箱liulei1122com@sina.com.  谢谢哈!

9号公路 2014-02-10 22:38
风行天下1122:楼主,能来一份Ubuntu + QtCreator的源码吗?邮箱liulei1122com@sina.com.  谢谢哈! (2014-02-10 15:51) 

有这个版本的源码,但是目前有bug,还是建议用后面的两个版本学习

maple918 2014-02-12 08:40
楼主能否发一份QTcreator的 源码:关于CZPlayer2.0(用Multimedia作为播放引擎)的,我在学Qt5,不知道这份源码中所用的库,在Qt5下有没有? 我的邮箱是xg293@163.com,谢谢了!

青春岁月 2014-02-12 16:58
楼主威武!821963209@qq.com

青春岁月 2014-02-12 17:01
有木有Linux QT creator 版本的?

9号公路 2014-02-12 20:38
青春岁月:有木有Linux QT creator 版本的? (2014-02-12 17:01) 

有,但是目前有bug,我已经没有维护了

9号公路 2014-02-12 20:39
maple918:楼主能否发一份QTcreator的 源码:关于CZPlayer2.0(用Multimedia作为播放引擎)的,我在学Qt5,不知道这份源码中所用的库,在Qt5下有没有? 我的邮箱是xg293@163.com,谢谢了![表情]  (2014-02-12 08:40) 

楼上有源码连接

9号公路 2014-02-12 20:39
maple918:楼主能否发一份QTcreator的 源码:关于CZPlayer2.0(用Multimedia作为播放引擎)的,我在学Qt5,不知道这份源码中所用的库,在Qt5下有没有? 我的邮箱是xg293@163.com,谢谢了![表情]  (2014-02-12 08:40) 

开发环境是:Qt4.8.0 + vs2010

maple918 2014-02-13 12:38
9号公路:楼上有源码连接 (2014-02-12 20:39) 

楼主在楼上发的源码连接不是QtCreator版本的源码,能否提供一个QtCreator版本的源码,或者发到我的邮箱xg293@163.com,谢谢了!

9号公路 2014-02-13 21:21
maple918:楼主在楼上发的源码连接不是QtCreator版本的源码,能否提供一个QtCreator版本的源码,或者发到我的邮箱xg293@163.com,谢谢了![表情] (2014-02-13 12:38) 

有啊,但是目前QtCreator的有bug,我已经没有维护了,用于学习的话还是建议下载后两个版本

zhangjinsbb 2014-02-20 11:38
楼主,能给我发一份吗,谢谢!472961795@qq.com

wangjiangliu 2014-02-21 10:35
求楼主也发一份QTcreator的 源码(用Multimedia作为播放引擎的),学习之用,先谢啦  邮箱:598217435@qq.com

9号公路 2014-02-23 09:38
zhangjinsbb:楼主,能给我发一份吗,谢谢!472961795@qq.com (2014-02-20 11:38) 

楼上有源码连接

9号公路 2014-02-23 09:38
wangjiangliu:求楼主也发一份QTcreator的 源码(用Multimedia作为播放引擎的),学习之用,先谢啦  邮箱:598217435@qq.com[表情]  (2014-02-21 10:35) 

QtCreator版本的有bug,还是建议用后两个版本的

zengqingguo 2014-02-25 13:46
zeng5288@163.com  谢谢

xiangfei498 2014-02-28 09:36
你好...能给我发个QT版本的...我用的是QT4.7.2  QCreator-2.1.0,这个版本能用吗?  498525034@qq.com

qq8290694 2014-03-07 22:45
我也正在学习媒体播放器,楼主的很强大,还在学习当中。能否发份QT creater的代码给我。感谢。470028656@qq.com

兴国老表 2014-03-09 14:30
求源码,283589881@qq.com

matrix_ming 2014-03-12 22:06
楼主雷锋呀

yueyiyang 2014-03-22 11:45
331424643@qq.com,楼主给份最新的源码吧,谢谢了

matrix_ming 2014-04-04 19:09
楼主更改为qt5多好呀

yanche 2014-04-08 14:37
9号公路:为了发扬开源精神,如果要源码的要留下邮箱哦
在这里还希望和各位交流技术经验 (2014-01-29 20:19) 

你好,能给我发送一份这个播放器的源代码吗?我的QQ邮箱是:548725431@qq.com

jesse_deng 2014-04-10 21:16
你好,能发一份  完整的VS工程给我吗?  github上的文件结构有点看不懂。 我邮箱 1731083253@qq.com

天川一水 2014-04-14 10:22
求一份源码,873364635@qq.com,谢谢

查看完整版本: [-- 基于Qt的播放器CZPlayer --] [-- top --]