查看完整版本: [-- QT商业项目欣赏-周界报警联动管理平台 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT商业项目欣赏-周界报警联动管理平台 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2014-03-30 15:46

QT商业项目欣赏-周界报警联动管理平台

耗费两个月时间,综合了3年多QT编程经验,实现了多套协议,在多个平台上测试,终于基本稳定,属于商业项目不方便开源,后面会将界面部分提取出来放出,请期待!欢迎大家提意见。
[attachment=11903]

[attachment=11901]
[attachment=11899]
[attachment=11900]

[attachment=11902]

QT5.2.1版本源码下载http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-56372.html
与商业版唯一不同的是移除了涉及到商业版权的各种主机协议解析代码,其他的都保留,可以自由拓展处理。

liudianwu 2014-03-30 15:51
无奈每次只能发五张照片,大小还限制,哎!希望管理员给个权限,升级下图片大小,以后会多多分享。
[attachment=11906]
[attachment=11907]
[attachment=11908]
[attachment=11904]
[attachment=11905]

liudianwu 2014-03-30 15:54
哎,无奈用QQ截图将图片放小才行,
[attachment=11909]
[attachment=11910]
[attachment=11911]
[attachment=11912]
[attachment=11913]

hzymlx 2014-03-30 18:58
请问楼主地图是用什么画的?

anetworker 2014-03-30 22:50

11桃子11 2014-03-31 17:13
,奉献精神

乙醚 2014-04-01 20:40
liudianwu:哎,无奈用QQ截图将图片放小才行,
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2014-03-30 15:54) 

同问,楼主3D的地图是用什么做的,opengl?

shllove 2014-04-04 16:28
应该是一张背景图,静态的!

tingsung 2014-04-08 02:49
看效果,一般,主要是一些控件的应用

czy455475537 2014-05-15 17:19
这个软件都不会用,是部队的项目吗,大神的项目经验太丰富了

xingfengshi 2014-05-15 21:56
厉害

rain60w 2014-05-16 15:33
[attachment=12091] 我为什么编译好直接弹出这个???

xiha 2014-05-24 21:44
看起来很厉害

5706046 2014-07-04 10:03
其实我也刚接了一个私活,也是一个监控平台,不过比你的复杂,感觉吧.但没法把东西放在网上来,客户要求保密的.

liudianwu 2014-07-05 08:57
5706046:其实我也刚接了一个私活,也是一个监控平台,不过比你的复杂,感觉吧.但没法把东西放在网上来,客户要求保密的. (2014-07-04 10:03) 

果断上图吧兄弟!欣赏欣赏!共同进步!

icebrooks 2014-07-05 11:08

我使用4.7.3和mingw,编译不通过。
E:\QTWork\AMS\output\..\api\myprintapi.h:5: 错误:QtPrintSupport/QPrintDialog: No such file or directory

weinkym 2014-07-08 11:16
哈哈 以前在天然气站待过,是个清管站,软件不错。

唐门黄老邪 2014-09-12 09:39
你好,我想问下 你这个PC端软件是怎么跟硬件通信的?是通过网络还是什么?谢谢

longzhiwen 2014-09-15 16:05
请问一下,你下面这个画面是怎么做的,我也想做个这种,只是不知道该用什么控件,左边是按钮,右边是显示区域,是用QListWidget的吗?本人刚开始学,太菜了,希望楼主帮帮忙,耐心解答一下,谢谢
[attachment=12591]

woniu600 2014-09-15 16:14
checkbox 点击有动画嘛?

slf0205 2014-09-16 07:23
顶,楼主的分享精神

咬蚊嚼渍 2014-10-19 23:13
longzhiwen:请问一下,你下面这个画面是怎么做的,我也想做个这种,只是不知道该用什么控件,左边是按钮,右边是显示区域,是用QListWidget的吗?本人刚开始学,太菜了,希望楼主帮帮忙,耐心解答一下,谢谢
[图片]
 (2014-09-15 16:05) 

QListWidget和Stacked Widget配合使用的

行潇 2014-10-20 16:15
请问楼主的那些图标是自己制作的,还是哪里下载的,谢谢!

liudianwu 2014-10-20 22:32
行潇:请问楼主的那些图标是自己制作的,还是哪里下载的,谢谢! (2014-10-20 16:15) 

http://www.easyicon.net/

行潇 2014-10-21 09:10
liudianwu:http://www.easyicon.net/ (2014-10-20 22:32) 

好的,谢谢!

hanheyfon 2017-06-23 13:33

stlcours 2017-06-23 22:04
各种主机协议?是什么意思,就是规定了TCP的一连串格式组成了你自定义的格式??

查看完整版本: [-- QT商业项目欣赏-周界报警联动管理平台 --] [-- top --]