查看完整版本: [-- QT开发的新版周界安防管理系统 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT开发的新版周界安防管理系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2014-08-11 14:12

QT开发的新版周界安防管理系统

放在这里只是想说明:QT开发客户端程序也是杠杠的!
等源码整理好了统统放出!由于要测试QT4QT5各个版本的兼容性,需要一段时间才能整理好.
统一了所有样式,可以再系统配置中选择对应样式对全局界面进行换肤,将系统QMessageBox对话框用自定义QDialog代替,更美观点!
[attachment=12446]
[attachment=12445]
[attachment=12444]
[attachment=12447]
[attachment=12443]

liudianwu 2014-08-11 14:13
[attachment=12448]
[attachment=12449]
[attachment=12450]
[attachment=12451]
[attachment=12452]

liudianwu 2014-08-11 14:14
[attachment=12453]
[attachment=12454]
[attachment=12455]
[attachment=12456]
[attachment=12457]

liudianwu 2014-08-11 14:15
[attachment=12458]
[attachment=12459]
[attachment=12460]

wuxianai009 2014-08-11 15:00
, 期待楼主大作

自强不吸 2014-08-11 15:34
其实最想知道楼主的滑动开关怎么搞的

hobbyjobs 2014-08-11 15:49
很期待楼主的作品,想知道滑动开关怎么搞的

dragondjf 2014-08-11 16:13
两个图片而已

stlcours 2014-08-11 16:28
请问关闭/开启的按钮是怎么做的?

liudianwu 2014-08-11 16:38
自强不吸:其实最想知道楼主的滑动开关怎么搞的[表情]  (2014-08-11 15:34) 

两张图片切换,自定义QPushButton

foxgod 2014-08-12 14:28
liudianwu:[图片]
[图片]
[图片]
 (2014-08-11 14:15) 

你就可牛了

hhjj3388 2014-08-12 20:23
这个支持下·!!!!

wyseume 2014-08-12 22:39
期待楼主作品

canny09 2014-08-13 00:24
看到楼主如此强大,我想问下,楼主你有没做过播放器的源码????

realfan 2014-08-13 08:40
超赞!

liu_lang_yun 2014-08-13 21:53
期待开源想楼主学习

行潇 2014-08-18 12:10
liudianwu:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2014-08-11 14:14) 

请问,楼主你左边使用QTreeWidget时点击不同的子节点,在右边显示不同的界面是怎么做到的?

liudianwu 2014-08-18 12:24
行潇:请问,楼主你左边使用QTreeWidget时点击不同的子节点,在右边显示不同的界面是怎么做到的? (2014-08-18 12:10) 

控制QGroupBox的visible属性

行潇 2014-08-18 15:08
[attachment=12494]liudianwu:
控制QGroupBox的visible属性

请问,我问的是我现在左边使用QTreeWidget时点击不同的子节点,在右边显示不同的界面是怎么做到的?例如点击Band1,右边显示窗口A,点击Band2时显示窗口B等等

liuyuanan 2014-08-19 09:29
   佩服佩服

742171396 2014-08-19 17:31

xuzhiping 2014-08-28 10:12
求代码啊 厉害

libaineu2004 2014-10-08 11:31
啥时候开放源码?

duxiaodong 2014-10-11 10:45
楼主统一的样式是如何做出来的?

crazy 2014-10-27 11:15

支持楼主

crazy 2014-10-27 11:15
楼主请问你那个输入密码时的小键盘是怎么实现的?
能说下吗?多谢了

枫界易城 2015-01-09 23:46
赞一个,太帅了!

zuohuaijun 2015-01-29 15:08
zuohuaijun@163.com楼主啊 啥时候放源码啊?谢了

冰竹 2017-06-26 14:12

t1029901995 2017-07-04 17:39

查看完整版本: [-- QT开发的新版周界安防管理系统 --] [-- top --]