查看完整版本: [-- Qt三态树形列表实现 --]

QTCN开发网 -> Qt代码秀 -> Qt三态树形列表实现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happyandgo 2014-08-18 20:53

Qt三态树形列表实现

以前曾在自己的百度博客发表过这个实现,但觉得排版太差,就给删除了,可惜后来再未补上。
老在这里下载,今天也传上些自己的代码与大家交流。
代码主要从QTreeWidget派生了一个类,名为Q3TreeWidget,喜欢用可视化环境设计UI的朋友可以将代码中的q3treewidget.hq3treewidget.cpp加入你的工程中,然后提升你的窗口部件即可。
不多说了,附件里有代码,代码里的注释还比较丰富。
[attachment=12498]
测试工程:[attachment=12497]

happyandgo 2014-08-18 20:55
原来直接粘贴出来是这效果,服了,是我的错?

liuyuanan 2014-08-19 09:10
我之前也发过树形视图的三态实现,不过我用的是QTreeView + model形式实现的

happyandgo 2014-08-20 00:15
liuyuanan:[表情] 我之前也发过树形视图的三态实现,不过我用的是QTreeView + model形式实现的(2014-08-19 09:10)嬀/color]

哪里能看到?

liuyuanan 2014-08-20 15:05
happyandgo:哪里能看到? (2014-08-20 00:15) 

我在本论坛发表过

weinkym 2014-10-30 09:27

gogomoumou 2014-11-19 22:58
呵呵  挺有趣

wjian10 2014-12-21 18:57
不错的

zuohuaijun 2015-01-30 13:11

sharkoasis 2015-01-31 21:59
下来看看,需求不是很多,treewidget效率太低,treemodel应该好点!

stlcours 2015-02-10 21:25
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-55887-ds-1.html#tpc

z609932088 2015-11-10 09:30
最新项目我设计了这个,不过目前还没有动工,设计还没有完了,有机会学习一下

return 2016-12-15 17:24

abrhai 2018-11-28 15:00

查看完整版本: [-- Qt三态树形列表实现 --] [-- top --]