查看完整版本: [-- Qt调用SFTP应该使用什么库? --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> Qt调用SFTP应该使用什么库? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stlcours 2014-08-28 21:31

Qt调用SFTP应该使用什么库?

注意,不是ftp,因为这个系统自带。但我想知道如何使用SFTP,谢谢各位大大了。
后续:我在网上找到了 https://github.com/lvklabs/QSsh 试了试,功能太简单,而且带DLL,不是很喜欢,希望大家继续帮忙推荐。

begboy 2014-09-01 17:23

个人建议:
1、SFTP是基于SSH运行的,如在UNIX/LINUX下,
可以使用SHELL脚本执行相关命令,进行上下传文件;
2、如在Win下,且必须使用QT编译成二进制码,可以
参考使用Qprocess()调用SFTP进行登录、上下传文件等
操作。
PS: SFTP命令使用类似FTP
祝好运。
begboy

stlcours 2014-09-02 22:51
谢谢楼上。这是一种解决方法,不过太过于业余。我做的是公司产品,已经买了一个付费C++库,解决了这个问题。再次谢谢。

1225951453 2021-09-21 15:48
stlcours:谢谢楼上。这是一种解决方法,不过太过于业余。我做的是公司产品,已经买了一个付费C++库,解决了这个问题。再次谢谢。 (2014-09-02 22:51) 

买的付费c++库叫啥名字呀

查看完整版本: [-- Qt调用SFTP应该使用什么库? --] [-- top --]