查看完整版本: [-- 图形绘制程序及一个基础的插件管理组态思路开源 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 图形绘制程序及一个基础的插件管理组态思路开源 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feipeng1985 2014-10-29 14:23

图形绘制程序及一个基础的插件管理组态思路开源

主要展示一下刚刚完成的图形绘制软件(相当于半个组态软件,可以保存xml读取xml,商业软件,就不开源了)保存图片导入图片等,所有的图元均使用插件形式加载,app路径下的bat文件展示将左边窗口的图元操作通过xml形式的信号发送到右边窗口,作者qq:289322970,欢迎进行技术交流及各种合作,另外开源这套软件的前身一套组态软件的基础,也使用了插件管理,不会这些技术的朋友可以
[attachment=12784]
[attachment=12786]

[attachment=12779][attachment=12780][attachment=12781]

feipeng1985 2014-10-29 14:25
刚刚图片上传失败了,现在好了。。。自己顶一下

wjian10 2014-10-29 15:07
沙发啊,呵呵
好东西,帮助顶一个。

haiyongzz 2014-10-29 15:18
好东西,收了

haiyongzz 2014-10-29 15:21
好东西,支持!

uidab 2014-10-29 16:24

kimtaikee 2014-10-29 17:16
LZ 请告诉我那是Demo而不是整个的商业应用?

feipeng1985 2014-10-29 17:45
kimtaikee:LZ 请告诉我那是Demo而不是整个的商业应用? (2014-10-29 17:16) 

那是一个商业应用中的一个模块

weinkym 2014-11-04 13:43

nieguoqing32 2014-11-11 17:01
怒顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

l3917081 2014-11-13 10:55
不错,挺你

doujiangkk 2014-11-15 09:12
haodongxi

hunterzf 2014-11-17 21:45
不错,楼主,我顶一下

llxqnh 2014-11-23 07:33
挺好的东西,和楼主交流也很愉快,谢谢指导

molujiayou 2015-01-27 14:20
编译不过呢?  g++: ../../../App/Scene.lib:没有那个文件或目录

mwh_id 2017-09-19 11:30

iori88888888 2017-12-05 13:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDD

yanlingzhen 2017-12-07 15:43

也不开源一下啊!!!

霜叶红林 2017-12-28 09:24

skydream2013 2017-12-28 15:15

wuxing2018 2019-01-22 12:04
非常厉害

大漠之鹰 2019-01-22 14:19
后边的鸟是画出来的吗?还是加载的图片啊?

futureq 2019-02-16 19:41
谢谢

liudianwu 2019-02-17 11:08
我这个也是导入导出xml生成控件的。
[attachment=19892]
[attachment=19893]
[attachment=19889]
[attachment=19890]
[attachment=19891]

查看完整版本: [-- 图形绘制程序及一个基础的插件管理组态思路开源 --] [-- top --]