查看完整版本: [-- 《Qt Quick核心编程》上市了 --]

QTCN开发网 -> 新闻资讯 -> 《Qt Quick核心编程》上市了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foruok 2014-11-28 18:11

《Qt Quick核心编程》上市了

专门的Qt Quick书籍,国内第一本系统讲述Qt Quick(QML)的书,《Qt Quick核心编程》上市了!
预售链接:http://product.china-pub.com/4455743
广告一下。

listen342325 2014-11-28 19:20
有没有试读样章?

foruok 2014-11-28 21:10
直接到我的博客,看Qt Quick专栏即可,里面的大部分文章都在书里出现了。样章出版社还没放出来。

toby520 2014-11-28 21:44
期待大作

foruok 2014-11-29 09:40
http://blog.csdn.net/foruok/article/details/41592801
请访问这里了解详情。

fghfghfgh 2014-11-29 18:18
支持支持

fghfghfgh 2014-11-29 18:19
打算买一个,为什么是预售啊 是不是不能快快的发货啊

fghfghfgh 2014-11-29 18:21
为了等这个类型的书  讲qml的 等了好久啊,啥时候能发货啊

foruok 2014-11-29 23:07
fghfghfgh:为了等这个类型的书  讲qml的 等了好久啊,啥时候能发货啊 (2014-11-29 18:21) 

我还不清楚,我的样书也还没到,不过都已经印刷出来了,应该快了。

skykingf 2014-11-30 16:16
恭喜楼主  再出本Qt5.4的就圆满了

20091001753 2014-12-01 09:17
书会买一本以示支持,只是自从接触到 QGraphicsView 后,感觉对QtQuick已经没多少感觉了。

rophie 2014-12-01 11:54
20091001753:书会买一本以示支持,只是自从接触到 QGraphicsView 后,感觉对QtQuick已经没多少感觉了。 (2014-12-01 09:17) 

QtQuick做移动开发还是比较不错的

圣域天子 2014-12-02 10:08
内部购买有优惠价不?

foruok 2014-12-02 12:06
圣域天子:内部购买有优惠价不? (2014-12-02 10:08) 

那是出版社或者书店的事儿,我搞不定……

fghfghfgh 2014-12-04 22:39
foruok:那是出版社或者书店的事儿,我搞不定…… (2014-12-02 12:06)

很关心 内部购买 速度能不能更快啊,价格好说啊,看jd的说明 好像要明年1月啊

foruok 2014-12-05 17:39
fghfghfgh:很关心 内部购买 速度能不能更快啊,价格好说啊,看jd的说明 好像要明年1月啊
 (2014-12-04 22:39) 

绝对不会到明年了,那是书后面的出版日期,实际上书已经在路上了,部分网店可能都有货了,但具体哪家我就不知道了,但绝对不会到明年,就这几天的事儿。我的样书也是在路上呢。

fghfghfgh 2014-12-05 23:14
foruok:绝对不会到明年了,那是书后面的出版日期,实际上书已经在路上了,部分网店可能都有货了,但具体哪家我就不知道了,但绝对不会到明年,就这几天的事儿。我的样书也是在路上呢。 (2014-12-05 17:39) 

已经在jd下单了,不知道啥时候能收到

toby520 2014-12-12 09:22
期待Qter能够有幸阅读,里面讲得很不错,实战内容比较多,不是单纯的讲解

csdn 2014-12-14 23:27
买了一本,支持下

foruok 2014-12-16 13:41
csdn:买了一本,支持下 (2014-12-14 23:27) 

谢谢支持,你的ID好好啊。

smyrsmyr 2014-12-18 11:09
12月16日到手  Qt on Android   和 Qt Quick 两本套装  
我用的Ubuntu + Qt 5.4   搭建环境的时候还是有很多疑问。。。 弄了2天才跑出来helloworld
希望作者以后能够 关照一下Linux用户 呵呵~

tompsontan 2014-12-18 11:25
看了下, 亚马逊上终于有卖了,准备入手两本向LZ好好学习

foruok 2014-12-22 10:01
smyrsmyr:
12月16日到手  Qt on Android   和 Qt Quick 两本套装  
我用的Ubuntu + Qt 5.4   搭建环境的时候还是有很多疑问。。。 弄了2天才跑出来helloworld
希望作者以后能够 关照一下Linux用户 呵呵~

谢谢支持。Linux下面的话,我博客 上有几篇翻译的文章,是基于Linux来讲解的,里面有一篇介绍了环境搭建过程。

foruok 2014-12-22 10:01
tompsontan:看了下, 亚马逊上终于有卖了,准备入手两本向LZ好好学习[表情]
 (2014-12-18 11:25) 

谢谢支持。

查看完整版本: [-- 《Qt Quick核心编程》上市了 --] [-- top --]