查看完整版本: [-- QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

liudianwu 2014-12-19 13:23

QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强)

PS:不好意思,从今天(2016-12-23)开始已停止赞助。
找遍百度谷歌,潜心钻研官方QSS应用示例http://qt-project.org/doc/qt-4.8/stylesheet-examples.html,陆续完善三个月,终于得出一套自定义UI的QSS方案,只需要查找替换对应七个颜色值,就可制作出一套精美皮肤!
可执行文件CSDN下载地址:http://download.csdn.net/detail/feiyangqingyun/8277395
[attachment=12935]

[attachment=12936]

[attachment=12937]

[attachment=12938]

[attachment=12939]

liudianwu 2014-12-19 13:24
[attachment=12940]
[attachment=12941]

ysu533 2014-12-19 13:29
楼主, 爱死你了

liudianwu 2014-12-19 13:37
部分应用案例:
[attachment=12942]
[attachment=13289]
[attachment=13290]
[attachment=13291]
[attachment=13292]

ysu533 2014-12-19 14:02
liudianwu:部分应用案例:
[图片]
[图片]
 (2014-12-19 13:37) 

静态编译后才7M多? 这么小. 往我的静态编译怎么很大啊

liudianwu 2014-12-19 19:00
ysu533:静态编译后才7M多? 这么小. 往我的静态编译怎么很大啊 (2014-12-19 14:02) 

我不是静态编译的,是直接将运行库一起打包到一个exe的

realfan 2014-12-20 01:18

gnibuoz 2014-12-20 10:20
效果很赞啊

feiyuneiio 2014-12-21 20:38
非常给力,不知道高人是否开源啊

liudianwu 2014-12-22 08:36
feiyuneiio:非常给力,不知道高人是否开源啊[表情]  (2014-12-21 20:38) 

近来经济困难,有可能放到淘宝卖10元一份,不知道行否?

ysu533 2014-12-22 08:44
liudianwu:近来经济困难,有可能放到淘宝卖10元一份,不知道行否? (2014-12-22 08:36) 

楼主支付宝给我, 我买一份

你私信我帐号名, 付款后我给你留言

和尚也要 2014-12-22 09:24
一直等着你更新呢!

listen342325 2014-12-22 10:04

venliong 2014-12-22 13:48
放taobao帐号吧,我也要买

liudianwu 2014-12-22 14:29
ysu533:楼主支付宝给我, 我买一份
你私信我帐号名, 付款后我给你留言 (2014-12-22 08:44) 

多谢兄弟支持,

feiyuneiio 2014-12-22 15:19
我也要一份10块钱太少了 可以考虑100 咱程序员不能这么廉价 楼主上淘宝链接啊 一个是这个qss的一个是那个安防界面(不需要业务逻辑),只要你肯卖,我就肯买,学习下挺好的

liudianwu 2014-12-22 22:53
feiyuneiio:我也要一份10块钱太少了 可以考虑100 咱程序员不能这么廉价 楼主上淘宝链接啊 一个是这个qss的一个是那个安防界面(不需要业务逻辑),只要你肯卖,我就肯买,学习下挺好的
 (2014-12-22 15:19) 

承蒙兄弟的支持和厚爱!10元的白菜超低价格,是为了让每一个初学者都可以买得起,都可以参考,定价10元并不意味着程序不值钱,开源的linux你能说他不值钱吗?其实这套QUI程序耗费了本人很多精力,已经应用在多个商业项目上面,其中的安防报警视频联动平台,已经不逊色于海康大华等一线监控厂商的平台.

liudianwu 2014-12-22 22:55
venliong:放taobao帐号吧,我也要买 (2014-12-22 13:48) 

谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com

feiyuneiio 2014-12-23 09:00
liudianwu:谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com (2014-12-22 22:55) 

已经转账,对这种开源精神,我是非常支持的,我最近也在准备开源一个项目,前期筹备中

venliong 2014-12-23 13:30
liudianwu:
谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com

liudianwu消息数已满,不能接收你的消息

已经通过支付宝转账了,请查收

我的邮箱:venliong@gmail.com 或者 venliong@163.com

liudianwu 2014-12-23 16:12
venliong:liudianwu消息数已满,不能接收你的消息
....... (2014-12-23 13:30) 

已发邮箱!

feiyuneiio 2014-12-23 19:45
liudianwu:已发邮箱! (2014-12-23 16:12)

我的呢 支付宝已经给你汇了100
[attachment=12960]

邮箱feiyuneiio@gmail.com或者yifeikuo@me.com

akasa 2014-12-23 21:24
我昨晚就已经支付宝支付了,还备注了邮箱。楼主没看见嘛?

liudianwu 2014-12-24 09:00
feiyuneiio:我的呢 支付宝已经给你汇了100
[图片]
邮箱feiyuneiio@gmail.com或者yifeikuo@me.com
....... (2014-12-23 19:45) 

已经发送到两个邮箱!

liudianwu 2014-12-24 09:01
akasa:我昨晚就已经支付宝支付了,还备注了邮箱。楼主没看见嘛?  (2014-12-23 21:24) 

看到了,昨晚很晚了才看到,来不及发,一早发了,请查收!谢谢支持!

feiyuneiio 2014-12-24 13:22
liudianwu:已经发送到两个邮箱! (2014-12-24 09:00) 

已经收到,非常感谢

leroy_liao 2014-12-24 14:25
楼主,我已经支付宝转账,备注了邮箱,现在再发一次邮箱,leroy_liao@163.com,请确认,谢谢。。。。。

liudianwu 2014-12-24 14:34
leroy_liao:楼主,我已经支付宝转账,备注了邮箱,现在再发一次邮箱,leroy_liao@163.com,请确认,谢谢。。。。。 (2014-12-24 14:25) 

嗯,刚才公司开会,不好意思没看到,已发邮件!请查收!谢谢!

safemens 2014-12-24 14:48
已收,原来被自动分类到垃圾箱了.

akasa 2014-12-24 15:08
liudianwu:看到了,昨晚很晚了才看到,来不及发,一早发了,请查收!谢谢支持! (2014-12-24 09:01) 

没收到呀... 我邮箱是snow_jb@163.com。你在确认下,我支付宝留言就是这个。

leroy_liao 2014-12-24 15:20
已收到,希望楼主能作出更好的东西。。。

liudianwu 2014-12-24 16:03
akasa:没收到呀... 我邮箱是snow_jb@163.com。你在确认下,我支付宝留言就是这个。 (2014-12-24 15:08) 

已重新发送,请查收!

wuming123057 2015-01-10 11:42
楼主,我的也支付宝转账,不是我的账号(同学的)备注里是有我的邮箱,huacai123057@163.com,请确认,谢谢

naidix208 2015-01-11 16:47
楼主,这里是技术交流论坛,觉得你在这里公开买卖你的程序,不可取,既然你把价订为10元,也赚不了多少,有些新手想学习一下,不如开源共享一下,如果真缺钱,你自己能力还可以,怎么不接接私活,多做几个项目,在这赚这么点钱,丢不丢人啊!!!

liang_sz 2015-01-11 17:51
liudianwu:谢谢! 淘宝账号:feiyangqingyun@163.com (2014-12-22 22:55) 

楼主 已经付款 请查收 发邮箱ziyi_bj@163.com 顺便问了楼主你那视频显示是用什么实现的啊

liudianwu 2015-01-12 08:39
liang_sz:楼主 已经付款 请查收 发邮箱ziyi_bj@163.com 顺便问了楼主你那视频显示是用什么实现的啊 (2015-01-11 17:51) 

嗯,昨天就已经发到你邮箱,请查收!视频显示用VLC实现的,经过了层层优化!

liudianwu 2015-01-12 08:41
naidix208:楼主,这里是技术交流论坛,觉得你在这里公开买卖你的程序,不可取,既然你把价订为10元,也赚不了多少,有些新手想学习一下,不如开源共享一下,如果真缺钱,你自己能力还可以,怎么不接接私活,多做几个项目,在这赚这么点钱,丢不丢人啊!!!
 (2015-01-11 16:47) 

谢谢提醒!

liudianwu 2015-01-12 08:43
wuming123057:楼主,我的也支付宝转账,不是我的账号(同学的)备注里是有我的邮箱,huacai123057@163.com,请确认,谢谢
 (2015-01-10 11:42) 

嗯,谢谢!不好意思上次发错了,发到huacai1230@163.com了,郁闷!今天已经重发,请查收!

wuming123057 2015-01-12 09:16
个人认为,我还是很支持楼主这种方式的。钱又不多。代码又是楼主辛苦写出来的。开源也讲代价吧。

hobbyjobs 2015-01-12 12:41
你好,现在还能购买你的程序吗?我觉得挺好的,想学习下!

liudianwu 2015-01-12 14:53
hobbyjobs:你好,现在还能购买你的程序吗?我觉得挺好的,想学习下! (2015-01-12 12:41) 

嗯,谢谢支持!互相学习不断进步!

似水流年 2015-01-13 18:04
想问下楼主使用什么工具把运行库压缩到一个exe中的,还能压到这么小

liudianwu 2015-01-14 09:34
似水流年:想问下楼主使用什么工具把运行库压缩到一个exe中的,还能压到这么小 (2015-01-13 18:04) 

EnigmaVirtualBox7.0.exe,这个工具非常不错!

似水流年 2015-01-14 15:59
liudianwu:EnigmaVirtualBox7.0.exe,这个工具非常不错! (2015-01-14 09:34) 

我试过这个工具,但是压缩率还是不理想啊,基本上是多大就压多大,我10M的东西他压出来是10.5

liudianwu 2015-01-14 19:48
[attachment=13076]

daybreakboy 2015-01-16 10:16
liudianwu:我不是静态编译的,是直接将运行库一起打包到一个exe的 (2014-12-19 19:00) 

怎么将运行库和可执行文件一起打包?你用的是什么打包工具,可以给说一下吗?谢谢。

liudianwu 2015-01-16 12:14
daybreakboy:怎么将运行库和可执行文件一起打包?你用的是什么打包工具,可以给说一下吗?谢谢。 (2015-01-16 10:16) 

请看上面

louis_liux 2015-01-22 09:18
http://blog.csdn.net/slientman/article/details/5618950
求这个的皮肤源码

x87648510 2015-01-22 14:58
有没有对话框带阴影的???

zhq080228 2015-01-26 09:31
楼主求买,怎么操作

查看完整版本: [-- QT纯QSS编写的自定义界面(史上最强) --] [-- top --]