查看完整版本: [-- QT5.4.1 for VS2013_release and debug静态编译下载 --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> QT5.4.1 for VS2013_release and debug静态编译下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

易大师 2015-05-28 23:00

QT5.4.1 for VS2013_release and debug静态编译下载

折腾了几天,终于吧QT5.4.1在VS2013上静态编译成功了,方法参考
http://blog.csdn.net/wwkaven/article/details/37668859

如果在VS2013中新建项目编译有问题,请参照http://www.cnblogs.com/listensong/p/4003167.html
我实际操作过,用QTcreator 和 VS2013都能静态编译,且在VS2013中用QT5向导创建项目,或者直接创建win32空项目都成了。
下载地址:版本QT5.4.1_WIN32_MSVC2013_Static
提取码:bm63

易大师 2015-05-28 23:02
为了发布这个才注册的号,为什么要规定注册半小时后才能发贴呀,让我等半天……
友情提示提取码是刮刮乐哦

易大师 2015-05-29 22:30
我去……有没有人用过呀?能不能回复下,或者有问题能来反馈下吗? 好失落

z_墨脱 2015-05-30 11:58
我正在下载谢谢楼主

stlcours 2015-06-01 15:21
谢谢楼主。这东西确实要折腾几天才能弄出来。不过这里的版主几乎每个版本都会发布静态编译版本,请留意。

kitsdk 2015-06-02 11:35
如果编译时候用了 -prefix   参数  使用者如果没有按照-prefix  参数安装 就需要重新编译qmake

stlcours 2015-06-03 15:54
这个刮起码实在有点意思

intolang 2015-06-26 14:49
楼主你好,看了你说的那个人的帖子,感觉他写都很好很详细,但是我在从官网下载了对应的qt5.31安装后,在设置qt静态版本的时候出现这个错误,这个版本是我下载哪位老兄的,你能看看是什么原因吗?谢谢[attachment=13948]

intolang 2015-06-26 14:54
还有原来我用的是5.02的qt版本,为了试试静态编译,在没有卸载,直接又安装了5.3.1的qt以为会覆盖,结果安装玩了,才发现不是覆盖,而是单独的存在。现在有5.02和5.31两个这有影响吗?还有就是如果我用原来的5.0.2的qt版本是不是不能用5.3.1的静态编译,只能使用对应序号的啊?谢谢

tigerlfj 2015-06-29 16:00
继续跟进Q5.5的吧。 或者 64位的静态编译版本

易大师 2015-06-30 16:49
tigerlfj:继续跟进Q5.5的吧。 或者 64位的静态编译版本 (2015-06-29 16:00) 

……不搞了,现在发现QT也很麻烦,如果不是做大型软件,很划不来

易大师 2015-06-30 16:50
intolang:楼主你好,看了你说的那个人的帖子,感觉他写都很好很详细,但是我在从官网下载了对应的qt5.31安装后,在设置qt静态版本的时候出现这个错误,这个版本是我下载哪位老兄的,你能看看是什么原因吗?谢谢[图片] (2015-06-26 14:49) 

你这个我不懂诶,貌似 是提示找不到qmake.exe

akasa 2015-07-02 03:14
谢谢分享~  只有x86的? 有x64的嘛?

圣域天子 2015-07-02 08:47
楼主,5.5出来了~~~

是不是同时搞个 ubuntu 下的静态版出来?

易大师 2015-07-09 12:43
圣域天子:楼主,5.5出来了~~~
是不是同时搞个 ubuntu 下的静态版出来? (2015-07-02 08:47) 

不搞了,我换DUILIB了,轻量级的

zhohou 2015-08-26 15:39
卡啊反对反对撒发送端

hidxl 2015-09-13 07:24
学习一下。非常感谢。

zigaohunan 2015-10-10 15:00
学习一下。非常感谢。

lumanz 2016-03-13 03:24
学习一下。非常感谢。

woshiaxie 2016-04-09 02:48
非常感谢楼主的辛苦劳动成果。请问有64位的么???

tdyx87 2016-10-20 09:58
能静态编译dll么?

查看完整版本: [-- QT5.4.1 for VS2013_release and debug静态编译下载 --] [-- top --]