查看完整版本: [-- 使用QZXing实现二维码解码 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 使用QZXing实现二维码解码 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyuanan 2015-08-22 21:06

使用QZXing实现二维码解码

使用QZXing实现二维码解码,效果如下:
[attachment=14262]
我知道很多人只会伸手向别人要东西,却从来不把自己的成果分享给别人,我特别鄙视这种人!!

这个工程是我同事帮我整理出来的,在此对他表示感谢!!
编译环境:Qt Creator + Qt4.8.4
源码:[attachment=14265]

二维码的生成在我另外一篇帖子里,研究了一下这个库貌似不支持二维码的生成,所以生成二维码我使用的是另外一个开源库

q_t_c_n 2015-10-26 21:36
用qt5程序一直crash,不知道什么原因..

uidab 2016-01-07 11:18
q_t_c_n:用qt5程序一直crash,不知道什么原因.. (2015-10-26 21:36) 

你也要把那个dll重新生成一下。

枫界易城 2016-04-07 17:50
我在windows下使用qtcreater+qt4.8.4但是无法编译QZXing源码编译失败,提示下图所示的错误
[attachment=14934]

草原狼2121 2016-08-11 11:58
有用喔,谢谢,刚好在研究这方面的代码

dbhappy 2016-08-12 16:56
多谢楼主,已下载学习

wbcg00 2018-06-10 16:45
q_t_c_n:用qt5程序一直crash,不知道什么原因.. (2015-10-26 21:36)

你编译好以后,去找到你生成的exe,把dll 拷贝到exe同级目录下,肯定还缺dll,去楼主发的bin文件夹里看缺少哪些dll..都拷贝过来就OK。

q_t_c_n 2018-06-11 19:12
wbcg00:你编译好以后,去找到你生成的exe,把dll 拷贝到exe同级目录下,肯定还缺dll,去楼主发的bin文件夹里看缺少哪些dll..都拷贝过来就OK。 (2018-06-10 16:45) 

谢谢,2年多了,都忘了当时用二维码是干什么了,记得是最后没有做了

wting_0128 2018-09-25 22:44

未完待续03 2019-03-15 15:10
楼主你好,我用qt5.10打开运行报错显示错误:Unknown module(s) in QT: declarative,这个是怎么回事,没有找到解决方案

zsy2345 2020-03-10 12:58
未完待续03:楼主你好,我用qt5.10打开运行报错显示错误:Unknown module(s) in QT: declarative,这个是怎么回事,没有找到解决方案 (2019-03-15 15:10) 

我如今也遇到同样的问题,不知道您解决了没,给与指导一下

查看完整版本: [-- 使用QZXing实现二维码解码 --] [-- top --]