查看完整版本: [-- 使用LibQrencode实现二维码生成 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 使用LibQrencode实现二维码生成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyuanan 2015-08-22 21:12

使用LibQrencode实现二维码生成

使用LibQrencode实现二维码生成,效果如下:
[attachment=14266]
我知道很多人只会伸手向别人要东西,却从来不把自己的成果分享给别人,我特别鄙视这种人!!

编译环境:Qt Creator + Qt4.8.4

源码:[attachment=14267]
二维码的解码在我另外一篇帖子里,因为这个开源库只支持二维码编码,不支持二维码解码

yanwuyue 2015-08-22 22:48
接楼主的主题也分享一个,不是我写的,
返回二维码的点阵,自己画到面板上

[attachment=14268]

liuyuanan 2015-08-24 10:58
yanwuyue:接楼主的主题也分享一个,不是我写的,
返回二维码的点阵,自己画到面板上
[图片] (2015-08-22 22:48) 

谢谢!!

一去丶二三里 2015-08-24 11:19
这有一个可以解码的:Qt之二维码扫描

nigoole 2015-08-25 22:20

liuyuanan 2015-08-28 15:14
奋斗ing孩子:这有一个可以解码的:Qt之二维码扫描  (2015-08-24 11:19) 

解码我也实现了,在我另外一个帖子发布了。谢谢斑竹!

nawei87 2015-08-31 13:09
谢谢楼主,正学习中

lsyzsl 2015-09-14 16:31
有生成pdf417和解析pdf417的例子没?

jiatao_xie 2015-11-02 16:42
楼主,有办法用这个LibQrencode生成QBitmap位图数据吗

foxgod 2015-11-02 16:45
QT5 版本中编译不通过

jiatao_xie 2015-11-02 19:51
foxgod:QT5 版本中编译不通过 (2015-11-02 16:45) 

https://github.com/chideat/qrencode 用这个Qt 5.3编译得过,用了差不多的方法

cofg 2015-12-14 23:21
编译失败啊 T^T

zqcreate 2015-12-17 17:45

xdmrpgy 2016-01-04 19:57
终于找到一个可以用的,感谢楼主~好人一生平安!

longzhuer 2016-05-27 15:23
xdmrpgy:终于找到一个可以用的,感谢楼主~好人一生平安![表情]  (2016-01-04 19:57) 

可否分享一下,735560266@qq.com

longzhuer 2016-05-27 15:23
jiatao_xie:https://github.com/chideat/qrencode 用这个Qt 5.3编译得过,用了差不多的方法 (2015-11-02 19:51) 

编译好像有问题,是不是之前还要安装什么插件

fyf350232349 2016-07-14 13:49

腾鹰l 2016-07-16 21:54
谢谢,谢谢,非常感谢楼主,谢谢大家的共享,会加油的

wbcg00 2018-06-09 16:07
jiatao_xie:https://github.com/chideat/qrencode 用这个Qt 5.3编译得过,用了差不多的方法 (2015-11-02 19:51) 

同学你好厉害

wbcg00 2018-06-09 18:30
根据楼上的同学发的网址的代码更新了下,也参考了楼主大神的stylesheet 嘻嘻,以后大家可以把qrcode.h 和qrencode 文件夹中的内容添加到 自己的项目里,Qt 5.5 版本编译通过
测试网址,文字都可以;谢谢楼上大家:[attachment=19120]
[attachment=19119]

liangdebo 2019-05-13 17:34
谢谢!谢谢大侠们!!

小剑98 2020-07-15 18:29
感谢大佬们的分享,萌新在此谢谢大家

查看完整版本: [-- 使用LibQrencode实现二维码生成 --] [-- top --]