查看完整版本: [-- 2015 Qt 中国峰会正式开放注册啦! --]

QTCN开发网 -> 新闻资讯 -> 2015 Qt 中国峰会正式开放注册啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiachm 2015-09-29 15:33

2015 Qt 中国峰会正式开放注册啦!

2015Qt 中国峰会正式开放注册啦!
在此次盛会上,Qt 公司与Qt生态系统的众多合作伙伴将共享最新科技成果,启迪更多创新,并在全球范围推动行业的发展。
2015 Qt 中国峰会将为您获取最新技术信息的最佳平台。
会议时间:2015年11月05日(周四)
会议地点:北京丽晶酒店 2 层 大宴会厅
会议地址:北京市东城区金宝街99号
注册参会请点击:http://www.qt.io/cn/china2015/

20091001753 2015-09-29 19:57
跑到北京去很麻烦耶,上海会不会有。。。

mscheng 2015-09-29 21:03
期待上海的峰会!

xianqingzh 2015-09-30 08:50
不错,听听技术会议,吃吃点心。

foruok 2015-09-30 10:42
好事儿,

hezf 2015-09-30 10:50
不错~
希望火起来

realfan 2015-09-30 11:44
Qt活跃度越高越好

suchaoyong 2015-10-02 11:53
网页天天打开特别慢,怎么注册呀  ,

彩阳 2015-10-04 13:05
suchaoyong:网页天天打开特别慢,怎么注册呀  , (2015-10-02 11:53) 

有一个webservey,提交一下自己的信息就好了。主办方会制作一个挂牌,到时候你去了报个名字,就可以拿牌子入场了。

yfx2003 2015-10-05 10:58
彩阳:有一个webservey,提交一下自己的信息就好了。主办方会制作一个挂牌,到时候你去了报个名字,就可以拿牌子入场了。 (2015-10-04 13:05) 

已经注册了,希望能够北京见

dazhao 2015-10-11 19:35
注册就能去吗?

toobug 2015-10-23 23:47
大城市就是好

lf460 2015-10-30 09:14
提交注册了,但没有收到邮件啊

起点0615 2015-11-03 13:13
注册就能去吗?

enjoying_it 2016-01-05 20:52

查看完整版本: [-- 2015 Qt 中国峰会正式开放注册啦! --] [-- top --]