查看完整版本: [-- Qt5.5.1 MinGW492 release静态版编译结果分享 --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> Qt5.5.1 MinGW492 release静态版编译结果分享 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

realfan 2015-10-16 11:35

Qt5.5.1 MinGW492 release静态版编译结果分享

http://pan.baidu.com/s/1jG4JBkq

zy751227 2015-10-17 15:35
谢谢分享!
试着编译了一个带SQLite的项目,一切正常。

stlcours 2015-10-18 02:28
谢谢柔情驾驶,你可真是勤快!!

hezf 2015-10-20 15:52
版主你好
我使用mysql
发现连接不上数据库
也上不了网,我这程序需要调用网络api
使用QNetworkRequest
知道怎么解决吗?
试过用windeployqt给的库,特别大,一共50M,exe只有190k
我想静态编译再使用upx压缩下就小很多了

feng851 2015-10-21 16:44
hezf:版主你好
我使用mysql
发现连接不上数据库
也上不了网,我这程序需要调用网络api
使用QNetworkRequest
....... (2015-10-20 15:52) 

你使用release构建试试

我这边一个程序debug构建时发现QTcpServer的incomingConnection无效,release构建下无问题。
5.4.2下是没问题的,怀疑5.5.1下的socket有bug....

a456052 2015-12-14 21:39
版主你好,请问如何添加对mysql的驱动呢?

realfan 2015-12-15 08:40
a456052:版主你好,请问如何添加对mysql的驱动呢? (2015-12-14 21:39) 

mysql驱动静态编译,需要安装mysql。
很早以前试过没成功,后来也就没有再去碰它

a456052 2015-12-15 12:52
还有一个问题,我在自己编译的时候python的路径已经添加到系统变量里面了,在cmd里面输入python也能看到正常的信息,但是mingw32-make的时候就提示python不是内部或外部命令,请问这是哪里出了问题呢?

内容来自[短消息]

realfan 2015-12-16 14:02
a456052:还有一个问题,我在自己编译的时候python的路径已经添加到系统变量里面了,在cmd里面输入python也能看到正常的信息,但是mingw32-make的时候就提示python不是内部或外部命令,请问这是哪里出了问题呢?
内容来自[短消息]  (2015-12-15 12:52) 

设系统路径时,把python路径放在最前面试试,比如set path= C:\Python35;%path%

praying 2015-12-27 19:55
楼主,求顺带把WebKit也编译一份啊

冯浚森 2016-03-30 08:22
怎么使用啊?

冯浚森 2016-03-30 08:54
完美运行,点赞~

tdyx87 2016-10-19 16:06
dll 不能静态编译 编译不出dll 只有.a

查看完整版本: [-- Qt5.5.1 MinGW492 release静态版编译结果分享 --] [-- top --]