查看完整版本: [-- QT编写的高精度扭力控制系统测试工具 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT编写的高精度扭力控制系统测试工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liudianwu 2015-10-16 21:18

QT编写的高精度扭力控制系统测试工具

此程序前后写了几个月,是我五年多开发以来,遇到的协议最复杂的一个项目,同时支持串口和网络通信,其中有几条协议,每条协议一千多字节,复杂度和逻辑度非常高,程序已经在ARM335,ARM210,UBUNTU,XP,WIN7上正常编译(qt4.7.0--qt5.4.1,MINW编译器)运行。
[attachment=14413]
[attachment=14414]

[attachment=14415]

[attachment=14412]

[attachment=14416]

liudianwu 2015-10-16 21:22
[attachment=14417]
[attachment=14418]
[attachment=14419]
[attachment=14420]

hezf 2015-10-17 08:22
最后的图形都是qcustomplot吧?
前些天您发的echarts为什么没用上?是不是不怎么实用
总觉得qcustomplot效率一般,绘制曲线图,点多了就不行了

枫界易城 2015-10-17 09:56
给力啊

jiangzhenwei 2015-10-19 21:45

liudianwu 2015-10-20 10:03
hezf:[表情] 最后的图形都是qcustomplot吧?
前些天您发的echarts为什么没用上?是不是不怎么实用
总觉得qcustomplot效率一般,绘制曲线图,点多了就不行了 (2015-10-17 08:22) 

目标平台是ARM,echarts只能在X86机器上跑

crazy 2015-10-22 14:52
支持!

zhangtao 2015-11-13 21:06
能介绍几个2D绘图控件吗?类似于qwt的

sessionping 2015-11-16 15:47
没有提供源代码?

liuchaonuaa 2015-12-22 13:25
能参考下源码吗?

caocai18 2016-05-20 09:52
最讨厌这种伸手党 大神提供代码是咱们的福分 不提供代码是他的本分 给你提供图片和思路的参考也是你的福分 为什么动不动就要源代码呢 不是所有的源代码都可以公开

bluesky0318 2016-05-26 09:39
caocai18:最讨厌这种伸手党 大神提供代码是咱们的福分 不提供代码是他的本分 给你提供图片和思路的参考也是你的福分 为什么动不动就要源代码呢 不是所有的源代码都可以公开 (2016-05-20 09:52) 

那有什么好显摆的,不就是几个图片么,找UI做得比他这还要漂亮,什么叫伸手党,不多看源码,伸手党怎么变高手,搞笑的很,要么你就自己玩,拿出来就分享全一点,这算个毛线。

woniua 2016-06-03 16:56
bluesky0318:那有什么好显摆的,不就是几个图片么,找UI做得比他这还要漂亮,什么叫伸手党,不多看源码,伸手党怎么变高手,搞笑的很,要么你就自己玩,拿出来就分享全一点,这算个毛线。 (2016-05-26 09:39) 

傻孩子 欠你是吧

bluesky0318 2016-07-14 09:01
woniua:傻孩子 欠你是吧 (2016-06-03 16:56) 

不开源拿出来显摆啥呢,欠人的吧,楼主不厚道啊

nikoladi 2016-07-18 10:11
bluesky0318:不开源拿出来显摆啥呢,欠人的吧,楼主不厚道啊 (2016-07-14 09:01) 

来来来,你厚道一次。坐等楼上开源大神级作品。啥东西没做,伸手党做的优越感满满。

ktl123 2016-10-22 19:00
请发我源码244650180@qq.com

wutianzhi 2016-10-26 10:39
请问当点数很多的时候画图的2d控件有哪些效率好点啊 这个qcustomplot当数据大的时候感觉效率就不行了

liudianwu 2016-10-26 12:28
wutianzhi:请问当点数很多的时候画图的2d控件有哪些效率好点啊 这个qcustomplot当数据大的时候感觉效率就不行了 (2016-10-26 10:39) 

qcustomplot一般的数据量还是可以的!大数据的话估计要用JS比较好!

bleach2012 2016-11-03 19:16
楼主,您好!您的这个是实时采集处理的吗?作为编程零基础的,如果要编写类似的数据采集和处理程序,需要有哪些知识储备?有推荐的资料吗?谢谢!

t1029901995 2016-11-04 21:37
楼主。arm移植的qt是那个版本?

嘟嘟鱼的下巴 2016-11-26 17:23
大神,谢谢了。  826590744@qq.com

z609932088 2016-11-28 11:06

renwinping 2016-12-17 20:23
很好啊,是不是某个厂家的PLC来控制扭力?

renwinping 2017-01-05 10:43
同问,在ARM下使用的是那个版本的QT,能推荐一下么,现在我使用的QT.4.4.3虽然小,感觉落后太多需要升级,初步想升到5.6.2. 不知道可行性如何?

liudianwu 2017-01-05 15:33
renwinping:同问,在ARM下使用的是那个版本的QT,能推荐一下么,现在我使用的QT.4.4.3虽然小,感觉落后太多需要升级,初步想升到5.6.2. 不知道可行性如何? (2017-01-05 10:43) 

推荐用4.8.5

return 2017-01-07 09:12

gyf-gyf 2017-01-07 10:11
大神,新手学习数据采集处理,请发下源码,学习下445625885@qq.com

yaoquanjun 2017-01-17 16:36

return 2017-01-22 10:32

tqhchina 2017-06-11 03:52

muzhi001 2017-10-13 16:22

muzhi001 2017-10-13 16:27
有联系方式吗? 楼主

liudianwu 2017-10-13 20:25
muzhi001:有联系方式吗? 楼主 (2017-10-13 16:27) 

你好,可以加我QQ517216493

chenjinb2008 2018-01-02 11:53
项目很牛,跪求源码。chenjinb2008@163.com

zxnzxn 2018-03-04 16:25
想请问前辈:通讯的实时性要求较高(50ms),且数据量较大的时候(100b),数据解析有什么好办法么?

mculieying 2018-03-12 16:06
非常好

查看完整版本: [-- QT编写的高精度扭力控制系统测试工具 --] [-- top --]