查看完整版本: [-- 任务表 --]

QTCN开发网 -> Qt代码秀 -> 任务表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gwyanping 2015-10-20 10:46

任务表

[attachment=14433]
这是一个简单的demo,是去一家公司面试的时候,让上机写的一道面试题,代码写的不是很灵活(日期,可以做成和日历同步的哦,也没有处理添加删除修改任务功能
1、界面中用不同的颜色标注出了界面的状态
2、双击每一个有颜色快标注的地方,将会弹出任务详细信息

[attachment=14438]
[attachment=14439]
[attachment=14440]

nigoole 2015-10-20 11:15

nigoole 2015-10-20 11:30
不能编译啊,修改了部分后程序运行什么都没有,就一些黄色的格子~

gwyanping 2015-10-21 12:36
nigoole:不能编译啊,修改了部分后程序运行什么都没有,就一些黄色的格子~ (2015-10-20 11:30) 

我看看

hp_201111 2015-10-30 09:09
gwyanping:[表情]我看看 (2015-10-21 12:36) 

不能编译啊,修改了部分后程序, 发现缺乏 CClickLabel.cpp  在下无法编译 mingw。

stlcours 2015-11-01 21:22
这么变态的面试公司啊?是不是在利用你啊??

stlcours 2015-11-01 21:24
有创意,居然模仿MFC增加了stdafx.h文件,又学了一招。另外目录结构也整理的很好,非常感谢。就是缺少CClickLabel.cpp ,有点美中不足。

z609932088 2015-11-10 09:14
我感觉不错,我们公司也让我写了一个,现在也不用,估计也是
看看我有啥本事,我写的么有你好,公司让我用Qt写的安卓,也是你这样,
不过我没法发挥,一直给了设计,只能那么做了,学习了,有机会,我会学习楼主的

morg 2015-12-02 21:27
缺少CClickLabel.cpp

hezf 2015-12-09 16:15
stlcours:有创意,居然模仿MFC增加了stdafx.h文件,又学了一招。另外目录结构也整理的很好,非常感谢。就是缺少CClickLabel.cpp ,有点美中不足。 (2015-11-01 21:24) 

这个是判别版本,直接在pro里做不就可以吗?

stlcours 2015-12-09 18:49
hezf:这个是判别版本,直接在pro里做不就可以吗? (2015-12-09 16:15) 

有个预编译头的问题,你了解一下stdafx.h文件的功能~

hezf 2015-12-09 22:35
stlcours:有个预编译头的问题,你了解一下stdafx.h文件的功能~ (2015-12-09 18:49) 

我看了啊~
看了这个stdafx.h
里面根据不同的QT版本包含了很多头

gwyanping 2016-05-31 16:11
stlcours:有创意,居然模仿MFC增加了stdafx.h文件,又学了一招。另外目录结构也整理的很好,非常感谢。就是缺少CClickLabel.cpp ,有点美中不足。 (2015-11-01 21:24) 

这个库 文件其实是咱们论坛的一个开源项目里面的源代码,我回头可以上传下

gwyanping 2016-05-31 16:12
morg:缺少CClickLabel.cpp  (2015-12-02 21:27) 

我回头添加下,好久没上来了

gwyanping 2016-05-31 16:14
stlcours:这么变态的面试公司啊?是不是在利用你啊?? (2015-11-01 21:22) 

谁知道呢, 我第一次做的不符合他们的要求又让我做了一遍, 公司叫 广联达。 还是个上市公司吧,在软件园呢。 后来中间面试 包括谈薪水,拖拖拉拉的小一个月, 最后他们的hr有个姑娘听没素质的,说话很伤人, 我就拒绝了过去

gwyanping 2016-05-31 16:15
z609932088:我感觉不错,我们公司也让我写了一个,现在也不用,估计也是
看看我有啥本事,我写的么有你好,公司让我用Qt写的安卓,也是你这样,
不过我没法发挥,一直给了设计,只能那么做了,学习了,有机会,我会学习楼主的 (2015-11-10 09:14) 

我这也是被奇葩面试官逼得

big_mouse 2020-04-15 09:43

查看完整版本: [-- 任务表 --] [-- top --]