查看完整版本: [-- QTreeWidget和QWidgetPropertyBrowser的实现 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QTreeWidget和QWidgetPropertyBrowser的实现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xby826 2016-02-24 22:40

QTreeWidget和QWidgetPropertyBrowser的实现

因为工作需要,写了一些用到的demo,关于其qtreewidget和qwidgetpropertybrowser,直接上图吧[attachment=14820][attachment=14821][attachment=14822][attachment=14823][attachment=14824][attachment=14822]

ysu533 2016-02-25 09:10
烟不错

liudianwu 2016-02-25 10:33
完整源码CSDN下载地址:http://download.csdn.net/detail/gao5411/7492025

nigoole 2016-02-25 11:08
刘大神,这是要让楼主吐的节奏啊~

liudianwu 2016-02-25 15:28
nigoole:刘大神,这是要让楼主吐的节奏啊~[表情]  (2016-02-25 11:08) 

实在不好意思,确实有点!不过我一搜索发现就是CSDN那个人的DEMO,运行效果一模一样!

mscheng 2016-02-25 20:57
这个都被发现了阿.^_^

feipeng1985 2016-03-01 12:11
这个坑爹了,这个源码我以前也下载过,不能拿别人的东西来换钱吧,你拿原创的出来换钱谁也不会说啥,拿别人开源的东西出来换钱,这是人品有问题了

z_墨脱 2016-03-01 14:13

xby826 2016-03-17 12:38
liudianwu:实在不好意思,确实有点!不过我一搜索发现就是CSDN那个人的DEMO,运行效果一模一样! (2016-02-25 15:28) 

都是那个外部库里的demo,也不是你所谓的那个人写的,只是提供思路,做的类似这样的东西,总不能把在公司做的模块发上来?我只是做这个模块用到这个东西了,在这个基础上添加的东西,大概就是这样

xby826 2016-03-17 12:39
feipeng1985:这个坑爹了,这个源码我以前也下载过,不能拿别人的东西来换钱吧,你拿原创的出来换钱谁也不会说啥,拿别人开源的东西出来换钱,这是人品有问题了 (2016-03-01 12:11) 

~~!!!都是那个外部库里的demo,也不是你所谓的那个人写的,只是提供思路,做的类似这样的东西,总不能把在公司做的模块发上来?我只是做这个模块用到这个东西了,在这个基础上添加的东西,大概就是这样~~!!!

stlcours 2016-05-10 22:39
你的Demo包括Canvas_Variant的代码吗?如果包括的话,那还不错,我愿意购买。请先回复,谢谢!

hanheyfon 2018-03-16 10:19

查看完整版本: [-- QTreeWidget和QWidgetPropertyBrowser的实现 --] [-- top --]