查看完整版本: [-- 求修改我的qt4.8写的widget的ui界面,给个大概报价? --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 求修改我的qt4.8写的widget的ui界面,给个大概报价? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ems888 2016-05-13 07:48

求修改我的qt4.8写的widget的ui界面,给个大概报价?

我是个老师,业余给企业写qt程序。但是我界面做的不好看。
qt4.8写的widget的ui界面,有5个界面。

谢!

暂时找好了。哪位在qt UI上有兴趣的,可以留个言,以后有项目还可以合作。

z609932088 2016-05-13 08:02
详细点,我去年给一个学生写了一个毕设 1K

你最好有图有界面

ded231 2016-05-13 09:10
恩,大概就1千块钱搞定,如果只做界面的话打5折。可以找我做

似水流年 2016-05-13 11:44
联系759943077,我看看需求哦

fsx92 2016-05-13 16:04
多年Qt经验,独立完成多个项目。1138354321

stlcours 2016-05-14 00:18
老师忙忙碌碌,大部分时间都奉献给学生了,虽然是铁饭碗,但还是得不偿失,干脆专职做程序员吧,我来给你介绍工作~

galaxy 2016-05-14 13:52
QQ  603842151   私聊  

dazhao 2016-05-21 07:04
找我就找对了,已经做了七八千万的大项目了
qq:1026903613

查看完整版本: [-- 求修改我的qt4.8写的widget的ui界面,给个大概报价? --] [-- top --]