查看完整版本: [-- qml写APP效果真是极好 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> qml写APP效果真是极好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanhubin 2016-06-01 15:41

qml写APP效果真是极好

好久没写qt程序了,但是想想从一点不会到现在也算是颇有收获。好久没发帖,今天突然想起上来看看,发现qt还是受更多人关注了。再发一点去年qml写的APP界面,界面设计使用InVison的Demo页面。
所有界面使用qml完成。
先看看界面吧!

[attachment=15305]

[attachment=15304]

[attachment=15300]

[attachment=15289]

[attachment=15292]

简单说说什么吧,页面实现抽屉效果,页面跳转使用动画,显示效果良好,包括checkbox带色彩属性动画,配合动画曲线效果良好,
自定义日历也使用动画渐变,左侧菜单栏等均带有动画效果。
就这样吧,简单点。

纯粹就是心情好发点东西

yanhubin 2016-06-01 15:49
再补充几张

[attachment=15307]

[attachment=15306]

[attachment=15308]

[attachment=15309]

[attachment=15310]

yanhubin 2016-06-01 15:50
再来

[attachment=15311]

[attachment=15312]

[attachment=15313]

tonyzhou1985 2016-06-01 16:38
求编译好的app,我安装下看下看下效果

nigoole 2016-06-01 16:53

stlcours 2016-06-01 21:10
界面设计使用InVison的Demo页面——这句话很重要

t1029901995 2016-06-01 22:41

z_墨脱 2016-06-02 08:50

一去丶二三里 2016-06-02 08:58
不错哦

toby520 2016-06-02 09:30
把这套设计稿发给我 我保证使用QML做出一模一样的效果

z609932088 2016-06-02 09:40

listen342325 2016-06-02 10:48
代码逻辑也是用qml?

yanhubin 2016-06-02 13:17
toby520:把这套设计稿发给我 我保证使用QML做出一模一样的效果[表情] [表情]  (2016-06-02 09:30) 

你是大神

clickto 2016-06-06 11:23
mark一下

xzp21st 2016-06-06 11:48
InVison是个什么东东

tot_god 2016-06-06 14:28
InVison DEMO 何处能下呢????

北城 2016-06-08 14:20
赞赞赞,QML的例子太少了。。大神,能开源下你的代码吗?这个框架,肯定会帮助到很多人 方便的话,发一份给我行不?hanxiaoluo361@163.com

zhuifengwy 2016-06-12 13:41
同求啊,最近正为这个苦恼,求开源学习啊          chunleiwanyan@126.com

风搁浅 2016-06-13 10:02
求个源码~~~942411977@qq.com  
有偿也行啊~~~

lsyzsl 2016-06-17 17:44
大神,同求啊!最近在学习QML啊!1024847801@qq.com

新手崛起 2016-10-27 22:24
目前正在学习QML,小白一个,求给个学习参考的机会啊大神。。
1142709791@qq.com

张恒方 2016-11-15 11:13
我就问一个问题   你是怎么做到的

ykm0722 2017-02-15 15:38
赞赞赞,QML的例子太少了。。大神,能开源下你的代码吗?这个框架,肯定会帮助到很多人 方便的话,发一份给我行不?524023171@qq.com

q小玩家 2018-02-03 13:45
没什么好说的,两句话,牛逼、求源码

hzycwy 2018-12-02 11:45
大神,求个源码,有偿也行
1481527261@qq.com

return 2018-12-03 01:03
大神,有偿求源码

freedom_blue 2019-05-01 00:17
求源码呀,freedom_blue@foxmail.com  谢谢

toby520 2019-07-04 09:55
可以关注下 寒山-居士

yanhubin 2019-08-25 23:20
toby520:可以关注下 寒山-居士  (2019-07-04 09:55) 

搞得我们好像没见过一样

toby520 2019-08-27 22:06
yanhubin:
搞得我们好像没见过一样

jtl996 2019-08-29 11:31
同求啊,最近正为这个苦恼,求开源学习啊      268165168@qq.com

return 2019-08-31 01:19

yousjj 2023-03-12 21:13
2016年的帖子,2019年还有人回复,2023的末学后进,也想求一下源码,希望自己能看懂

yousjj@163.com

万分感谢!

查看完整版本: [-- qml写APP效果真是极好 --] [-- top --]