查看完整版本: [-- Qt 项目系列(3) 股票分时走势行情实时查询 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt 项目系列(3) 股票分时走势行情实时查询 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cahwxy 2016-06-05 23:17

Qt 项目系列(3) 股票分时走势行情实时查询

系列项目描述:
本程序是一个股票行情走势图形绘制应用程序

系列项目目的:
1、熟悉Qt 绘图的强大功能
2、Qt 输入自动完成控件的了解
3、Qt 绘制股票行情分时走势图技术研究
5、希望与更多人一起学习Qt

应用下载地址:http://pan.baidu.com/s/1jIvZaNc

整体运行效果图:
[attachment=15320]

[attachment=15323]

[attachment=15322]

[attachment=15321]

九重水 2016-06-06 00:00

九重水 2016-06-06 08:30
我看了一下,输入了几次股票代码,结果崩溃了几次。。。
还好也有几次没崩溃。。。成功画出了图。
加油。你去看看stocQt那个例子,官方的例子是用qml做的
对了,你股票数据接口链接的是哪个网站的?

cahwxy 2016-06-06 08:31
九重水:我看了一下,输入了几次股票代码,结果崩溃了几次。。。
还好也有几次没崩溃。。。成功画出了图。
加油。你去看看stocQt那个例子,官方的例子是用qml做的[表情]
对了,你股票数据接口链接的是哪个网站的?
 (2016-06-06 08:30) 

只是技术性展示
没有做健壮性处理

耐心点

stlcours 2016-06-06 15:55
没有源码,差评

toby520 2016-06-06 17:08
呵呵 公司就是研究这个的,不过K线数据也妥妥的完善啦

toby520 2016-06-06 17:11
https://github.com/toby20130333/QStockCharts 这个也是可以的,绘制分时走势和成交量的走势,Qt其实可以做很多界面上的事情

cahwxy 2016-06-06 17:42
toby520:https://github.com/toby20130333/QStockCharts 这个也是可以的,绘制分时走势和成交量的走势,Qt其实可以做很多界面上的事情[表情] [表情] [表情]  (2016-06-06 17:11) 

这个代码我看了
其实不具备使用价值的

cahwxy 2016-06-06 17:43
stlcours:没有源码,差评[表情]  (2016-06-06 15:55) 

可以给源码的,

stlcours 2016-06-06 21:20
cahwxy:可以给源码的, (2016-06-06 17:43) 

那刚才真是得罪啦,要不把源码放上来看看吧。有没有bug都无所谓啦,关键是能画线就行~

zhuifengwy 2016-06-12 13:39
能贴上标尺部分源码看看么,最近做个界面展示,想实现标尺的功能    chunleiwanyan@126.com,
谢谢

hunterzf 2016-09-29 10:30
楼主,求开源啊11700310@qq.com

fu22507411 2016-09-30 09:45
推荐Echarts的图表,和qt混编效果还是不错的

邓嘉豪 2017-02-19 11:54
楼主大人,求源码学习啊啊啊!!学校大创项目要做温度的实时曲线,一直找不到相关的资源。。470098900@qq.com谢谢

hehui 2017-05-02 13:25
其实我对自定义脚本更感兴趣,如果能做出兼容通达信的就好了~

wjf20044454 2017-05-23 15:39
图形是自己画的还是用的三方插件?

dunn12345 2022-09-24 11:44
源码能分享一下吗 最近在做相关项目 十字光标部分老有问题 1102149324@qq.com

查看完整版本: [-- Qt 项目系列(3) 股票分时走势行情实时查询 --] [-- top --]