查看完整版本: [-- IEC61850 SCL文件编辑工具 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> IEC61850 SCL文件编辑工具 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

george1978 2016-07-06 08:23

IEC61850 SCL文件编辑工具

为了满足一些网友对于IEC61850工具的开发需求,在此将全部源代码有偿开源
有需要的朋友可以付款100元获得,请付款的朋友在付款信息中附上邮箱地址。
[attachment=17528]
IEC61850目前是电力行业中智能变电站的标准协议,各大厂家均有自己的编辑工具。
本人结合了工程应用需求和各工具优点,重新开发了此工具,有兴趣的朋友可以看看,内有反馈机制,请多提意见。
此工具主要完成了以下功能:
    > 标准设备建模。
    > SCD,ICD,CID,XML IEC61850格式文件编辑。
    > 文件语义检验和数据类型模板检验。
    > 导入ICD文件。
    > 统一格式的日志输出。
    > 中英文切换。
下载地址:http://download.csdn.net/detail/u013576331/8238123

[attachment=15441]

[attachment=15442]

[attachment=15443]

nigoole 2016-07-06 08:32
挺好的

honeywsmjz 2016-07-06 11:38
很实用  非常感谢  想楼主学习

ccazqyy 2016-07-06 14:10
楼主能否采用打赏的方式开源,你界面做的很美观,想学习一下怎么做的。

eado78 2016-07-07 13:49
作者是否能以赞助的方式开源源码,学习一下电力规约相关知识。

zhuifengwy 2016-07-09 16:14
同求,可以付费学习界面搭建

jiaoyou11 2016-07-26 16:28
同行,qq2751362236,可以聊聊合作

boylebao 2016-07-26 16:51
我最大的兴趣是这个反馈机制的实现,请问是通过一个邮箱发向另一个邮箱吗?我试着反馈一下就提示登录失败,是指邮箱登录失败?

圣域天子 2016-07-27 08:49
14年上载的??
老系统了?

george1978 2016-07-27 15:30
boylebao:我最大的兴趣是这个反馈机制的实现,请问是通过一个邮箱发向另一个邮箱吗?我试着反馈一下就提示登录失败,是指邮箱登录失败? (2016-07-26 16:51)

是直接向邮箱发邮件的方式,用的老公司邮箱,好像失效了

george1978 2016-07-27 15:32
圣域天子:14年上载的??
老系统了? (2016-07-27 08:49) 

14年写的初版,经过了现场的长期检验,中间改了不少

george1978 2016-07-27 15:33
jiaoyou11:同行,qq2751362236,可以聊聊合作 (2016-07-26 16:28) 

有兴趣的话,加我微信songkang_weixin

hunterzf 2016-09-29 10:25
谢谢,楼主

ccazqyy 2016-11-04 14:36
请问SCD文件语义解析部分是用什么实现的,是QT自己带的类吗,还是用的第三方库?SCD文件内容很多,我目前遇到的最大的问题是用QT自带的类QDomDocument解析速度太慢,不能满足要求。

george1978 2016-11-15 16:37
ccazqyy:请问SCD文件语义解析部分是用什么实现的,是QT自己带的类吗,还是用的第三方库?SCD文件内容很多,我目前遇到的最大的问题是用QT自带的类QDomDocument解析速度太慢,不能满足要求。 (2016-11-04 14:36) 

SCD文件语义需要通过SCL的schema文件对应解析,大型xml文件可用QXmlStreamReader,想要快的话可以开多线程同时分段读,100M文件的读取速度可以小于30秒

george1978 2017-07-25 10:04
源代码有偿开源

joorey 2017-07-26 09:33
ccazqyy:请问SCD文件语义解析部分是用什么实现的,是QT自己带的类吗,还是用的第三方库?SCD文件内容很多,我目前遇到的最大的问题是用QT自带的类QDomDocument解析速度太慢,不能满足要求。 (2016-11-04 14:36) 

可以用QxmlSteamReader解析。

bigma 2017-08-03 15:55
楼主,有空处理一下啊,邮箱canpool@163.com

w8s8y8 2017-09-28 08:31
已付

george1978 2017-09-28 08:44
w8s8y8:已付,邮箱w8s8y8@126.com (2017-09-28 08:31) 

已发,请注意查收

flyheart1979 2017-12-08 16:27
楼主,现在付钱。你还发送源代码不?

george1978 2017-12-08 16:43
flyheart1979:楼主,现在付钱。你还发送源代码不? (2017-12-08 16:27) 

可以的

流云不住 2017-12-13 14:01
已付,66709395@qq。com

此间的青年 2018-01-04 15:37
已付,532466275@qq.com,多谢大神

mbigger 2018-01-04 20:41
已付,mbigger@qq.com

mbigger 2018-01-06 11:11
楼主有空发一下源码,钱已付

查看完整版本: [-- IEC61850 SCL文件编辑工具 --] [-- top --]