查看完整版本: [-- Qt模仿~酷狗音乐播放器(开源),不打算继续写了 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt模仿~酷狗音乐播放器(开源),不打算继续写了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

what951006 2016-07-14 21:39

Qt模仿~酷狗音乐播放器(开源),不打算继续写了

精准歌词
[attachment=16247]

MV
[attachment=16252]

基本上功能很全了,MV播放,音乐播放,精准歌词取自酷狗,在线视听取自网络,低层播放使用FFmpeg
下载链接:  http://blog.csdn.net/what951006/article/details/53746309

zhanglyl 2016-07-19 08:54

stlcours 2016-07-19 18:04
功能可以自己实现,关键是界面不错。

what951006 2016-07-21 08:19
stlcours:功能可以自己实现,关键是界面不错。[表情]  (2016-07-19 18:04) 

谢谢啦

akecbz 2016-07-27 19:46
期待源码

akecbz 2016-07-27 19:47
界面太ok了,高手

1250479606 2016-09-02 20:31
请问一下,酷狗资源是怎么提取的啊

what951006 2016-09-12 16:54
1250479606:请问一下,酷狗资源是怎么提取的啊 (2016-09-02 20:31) 

这个网上有工具

what951006 2016-10-07 11:13
自顶~

what951006 2016-12-20 11:45
瓦解的精彩:这么好的东西!!源码在LZ的博客里~LZ真大神也
http://blog.csdn.net/what951006/article/details/51762463  (2016-12-05 18:50) 

我更新了博文地址了
http://blog.csdn.net/what951006/article/details/53746309

圣域天子 2016-12-20 13:02
不是不打算继续写了吗?

what951006 2016-12-20 14:14
圣域天子:不是不打算继续写了吗?[表情]  (2016-12-20 13:02) 

我更新了个标题啦

圣域天子 2016-12-20 17:20
what951006:我更新了个标题啦[表情] (2016-12-20 14:14) 

反正我用 ming32 的5.7版,编译完成后是运行不起来的

nigoole 2016-12-20 18:25
圣域天子:反正我用 ming32 的5.7版,编译完成后是运行不起来的 (2016-12-20 17:20) 

我这边用5.7.0编译运行都ok!

圣域天子 2016-12-20 19:43
nigoole:我这边用5.7.0编译运行都ok! (2016-12-20 18:25) 

是ming32版吗?
我在win7下
是最新版的源码吗?
我是今天从github上下载的。
编译无误,无法运行

a3861804 2016-12-20 20:01
您好,编译完成后运行程序不能运行起来,点可执行文件exe提示 缺少avcodec-57,zlib1等文件,是什么原因呢

greedysky 2016-12-20 23:39
这么好的项目,不继续可惜啦

return 2016-12-21 09:07

what951006 2016-12-21 10:13
a3861804:您好,编译完成后运行程序不能运行起来,点可执行文件exe提示 缺少avcodec-57,zlib1等文件,是什么原因呢 (2016-12-20 20:01)

你要下载我那个github releaseBin分支里的 dll 放在exe目录下就可以跑了

nigoole 2016-12-22 16:08
圣域天子:是ming32版吗?
我在win7下
是最新版的源码吗?
....... (2016-12-20 19:43) 

是的,win7+ming 5.3.0-32bit,代码是github上面下载的!~应该没修改什么直接就编译运行了。重新整理下了他的文件夹管理,其他都没动~需要我发一份代码给你不?
[attachment=16255][attachment=16256]

黑佐 2016-12-27 19:22
楼主大人,代码是github上面下载的,我用qtcreator5.5.1跑的,没报啥错就说:程序异常结束。这是怎么回事啊。

zcshou 2016-12-28 12:09
nigoole:是的,win7+ming 5.3.0-32bit,代码是github上面下载的!~应该没修改什么直接就编译运行了。重新整理下了他的文件夹管理,其他都没动~需要我发一份代码给你不?
[图片] (2016-12-22 16:08) 

我直接 git clone 下来 编译 后  异常退出!

72115@163.com

zcshou 2016-12-28 12:09
圣域天子:反正我用 ming32 的5.7版,编译完成后是运行不起来的 (2016-12-20 17:20) 

我也是这个问题

nigoole 2016-12-28 13:30
黑佐:楼主大人,代码是github上面下载的,我用qtcreator5.5.1跑的,没报啥错就说:程序异常结束。这是怎么回事啊。[表情]  (2016-12-27 19:22) 

支持运行库不全?

nigoole 2016-12-28 13:32
[attachment=16279]
确保运行目录有一下支持库!~

hzm000000 2016-12-29 08:41
是不是使用Qt5.2.1编译不行啊,必须用Qt5.7及以上的版本吗?

xiongyingeng 2016-12-29 15:03
     挺好的,而且还是开源的,学习ing。楼主怎么能把这么好的项目放弃呢

froxy 2016-12-30 23:36
我的qt 编译为什么只要中文的文件都报错误

黑佐 2017-01-04 11:02
nigoole:支持运行库不全? (2016-12-28 13:30) 

好的谢谢~

黑佐 2017-01-04 11:03
nigoole:支持运行库不全? (2016-12-28 13:30) 

楼主,请问会做qt的虚拟示波器吗

xzp21st 2017-01-04 13:22
这个牛逼  必须支持一下

xzp21st 2017-01-04 14:49
报了各种错啊  还有 Cannot open include file: 'zlib.h': No such file or directory  这个文件在哪

xzp21st 2017-01-04 14:50
nigoole:是的,win7+ming 5.3.0-32bit,代码是github上面下载的!~应该没修改什么直接就编译运行了。重新整理下了他的文件夹管理,其他都没动~需要我发一份代码给你不?

发我一份能编译的 谢啦  tyter1223@163.com

736257999 2017-01-04 16:17
厉害了我的哥

563255107 2017-01-05 17:22

能发我一份吗?我下载了releaseBin里的dll放到exe目录下直接崩溃还是无法运行 563255107@qq.com ,谢谢了

kihpaan 2017-01-10 15:16
系统介绍:任网行微信群控系统是在windows系统下运行的,具有操作简单,运行稳定,升级方便,功能丰富等优点,系统同时可以管理大量微信帐号,一号一机,安全稳定,不容易封号
主要功能:通过android自动化控制集成系统,把多个手机操作界面直接映射到电脑显示器,实现一台电脑来控制多部手机操作。批量发朋友圈,批量微信聊天,自动化批量加好友,便捷智能,稳定防封号。
微信群控系统介绍:一套群控系统,通过电脑批量控制一批手机,实现几十到几百台手机微信的自动化推广营销,支持一台电脑控制管理15-300部手机,电脑画面和手机屏幕实时同步操作,电脑一键实现多部手机自动加粉、自动扫街、自动发朋友圈等常用微营销功能,将所有手机对话集中到一个窗口,像聊qq一样在电脑端直接和好友进行实时对话,模拟模拟人工操作,避免造成微信封号的风险.让营销更加安全稳定。
微信群控系统功能说明:手机群控22大功能,未来各行业的标配,你值得拥有,
01一键全自动添加附近的人。
02一键站街,自动定时切换位置。
03自动切换微信账号。
04自动导入手机通讯录。
05自动添加手机联系人。
06自动通过新朋友验证。
07按号段或区域生成手机号码。
08一键添加指定号码。
09一键添加群成员。
10自动扔瓶子,捡瓶子。
11同屏操作,按组操作。
12分组手机控制。
13一键发送通讯录好友。
14一键发送所有群聊消息。
15一键发送朋友圈。
16一键分享链接到朋友圈。
17一键点赞,一键评论。
18一键自动修改微信资料,头像等。
19聊天机器人,自动回复新消息。
20微信客服系统,云聊天系统。
21强大的任务管理功能。
22批量手机屏幕实时传输电脑
注后续新功能软件使用期内免费升级

电话:18810886909     13263345668 企业qq:2885401572   2885401573  微信:18810886909

gosun 2017-01-10 18:41
太厉害了,学习下

徐平789699 2017-01-12 13:06
楼主强大。。。。。。学习有动力!!!!

18335135506 2017-03-08 19:49
:-1: error: No rule to make target '..\KuGouDemo', needed by 'debug/kwgou_res.o'.  Stop. 为什么啊

liruigood 2017-03-10 07:35
楼主很强,之前的版本我都已经研究了好久,再看看你的更新版本

18335135506 2017-03-19 22:49

1312171256@qq.com

18335135506 2017-03-19 23:09
程序异常结束是为什么

422212809 2017-04-09 18:14
这用这牛的很么。打开的时候,我以为我把酷狗,打开,结果发现没有头像,才知道原来是这个冒牌酷狗。这东西牛很么。

tianshq 2017-05-06 15:10
谢谢楼主,学习中

哥依然潇洒 2017-05-09 10:33
Linux上qt5.8提示缺少libavcodec\avcodec.h这个库。win10qt485提示c++11的关键字不识别 !!什么情况

deandu 2017-05-10 17:33
a3861804:您好,编译完成后运行程序不能运行起来,点可执行文件exe提示 缺少avcodec-57,zlib1等文件,是什么原因呢 (2016-12-20 20:01) 

我也是这样的e

erichk 2017-05-24 14:59
圣域天子:是ming32版吗?
我在win7下
是最新版的源码吗?
....... (2016-12-20 19:43) 

版本这个问题后来解决了吗?我用的也是同样的问题,编译无误,就是无法运行

fengwujiutan 2017-06-06 10:35
我用qt creater 5.7打开的,各种错误啊,有遇到的没?

雷文成 2017-06-08 11:06
D:\leiwencheng\practice\KuGouDemo-dev\build-KuGouDemo-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\KuGouDemo.exe crashed.
能编译过,但是运行程序crashed.

雷文成 2017-06-08 11:08
雷文成:D:\leiwencheng\practice\KuGouDemo-dev\build-KuGouDemo-Desktop_Qt_5_8_0_MinGW_32bit-Debug\debug\KuGouDemo.exe crashed.
能编译过,但是运行程序crashed. (2017-06-08 11:06) 

版本qt-opensource-windows-x86-mingw530-5.8.0

查看完整版本: [-- Qt模仿~酷狗音乐播放器(开源),不打算继续写了 --] [-- top --]