查看完整版本: [-- QT小人时钟 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> QT小人时钟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chen227 2016-07-22 14:02

QT小人时钟

在网上看到一款网页版Flash小程序-小人时钟,感觉特别有魔性,就拿来做个QT小程序。
下面见界面截图。
附件为EXE执行程序和代码。[attachment=15525][attachment=15526]
[attachment=15522][attachment=15523][attachment=15524]

liudianwu 2016-07-22 15:37
挺好,很有创意!

stlcours 2016-07-22 16:38
界面有创意,功能很实用(我经常忘记电子打卡,正好用这个来提醒自己),注释很详细,非常感谢楼主的无私奉献!!

867615807 2016-07-22 17:45
挺有意思的

zuoyizhonggu 2016-07-23 11:32
摸下大神

lsyzsl 2016-07-25 09:46
楼主威武,我很好奇楼主是如何打包的,求赐教!

风之羽 2016-07-27 10:50
lsyzsl:楼主威武,我很好奇楼主是如何打包的,求赐教! (2016-07-25 09:46) 

虽然不知道楼主是怎么打包的,但是用第三方软件可以实现,我用的是Enigma Virtual Box,可以打包Qt程序。

兵317 2016-07-27 14:26
我在运行时不知道为什么不出现闹钟界面,只有托盘那块有程序图标,右键可以设置几点干嘛,时间频率,只有在频率到的时候才会在桌面右下方弹出提醒,设置显示也不可见小人界面,另建议加上个单例模式(里面可以多加几个时间段设置),我打开程序不见界面以为没运行起来,连续打开好几次,最后在托盘里看到好几个程序图标。

chen227 2016-07-27 17:01
lsyzsl:楼主威武,我很好奇楼主是如何打包的,求赐教! (2016-07-25 09:46) 

使用QT静态库

chen227 2016-07-27 17:03
兵317:我在运行时不知道为什么不出现闹钟界面,只有托盘那块有程序图标,右键可以设置几点干嘛,时间频率,只有在频率到的时候才会在桌面右下方弹出提醒,设置显示也不可见小人界面,另建议加上个单例模式(里面可以多加几个时间段设置),我打开程序不见界面以为没运行起来,连续打开好 .. (2016-07-27 14:26) 

你这个问题很特殊,我还没有遇到过。。

兵317 2016-07-28 09:35
[attachment=15536][attachment=15537]

leolin0518 2016-07-28 09:39

chaoda142 2017-05-09 11:42
,很有创意

查看完整版本: [-- QT小人时钟 --] [-- top --]