查看完整版本: [-- 求助,TableView如何修改行高度? --]

QTCN开发网 -> Qt QML开发 -> 求助,TableView如何修改行高度? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百毒蛀虫 2016-07-27 21:58

求助,TableView如何修改行高度?

quick controls 2.0的项目,如何实现table的效果?我目前是使用1.0里的TableView来显示,但是没有找到修改行高度的方法,特来此请教各位。麻烦解答一下。

6gongzi 2016-07-28 08:32

ui->tableView->verticalHeader()->setDefaultSectionSize(29);
29就是行高

百毒蛀虫 2016-07-28 21:24
6gongzi:ui->tableView->verticalHeader()->setDefaultSectionSize(29);
29就是行高 (2016-07-28 08:32) 

请问我是在Creator的QML的环境下开发,有类似的功能吗?还是说我要在QML中使用上面C++的方法?

never_forget 2016-07-29 08:45
你自定义的委托呢,委托不就是来设置行的样式的咩。。。。

百毒蛀虫 2016-07-30 11:09
never_forget:你自定义的委托呢,委托不就是来设置行的样式的咩。。。。 (2016-07-29 08:45)

请问是delegate吗?添加item之后,设置height无效啊

never_forget 2016-08-04 08:18
百毒蛀虫:请问是delegate吗?添加item之后,设置height无效啊
 (2016-07-30 11:09) 

TableView 有 Delegate属性的好嘛,文档里面查看就会了,再不会可以给你贴代码。

查看完整版本: [-- 求助,TableView如何修改行高度? --] [-- top --]