查看完整版本: [-- (已经找到问题的原因)Qt5.7.0 VS 生成的应用程序 360安全卫士报病毒。 --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> (已经找到问题的原因)Qt5.7.0 VS 生成的应用程序 360安全卫士报病毒。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

harbinxxh 2016-09-23 19:53

(已经找到问题的原因)Qt5.7.0 VS 生成的应用程序 360安全卫士报病毒。

开发环境 VS2015  Qt5.7.0 动态库方式
生成的应用程序 360安全卫士报病毒。请问有他人遇到过吗?
程序里 使用了 http 添加了两个第三方库。

harbinxxh 2016-09-23 19:55
忘记上传 360安全卫士提示的 错误信息。

圣域天子 2016-09-23 21:35
我的 mingw32版在win7 win10都不报毒的,除了360同时安装了avast 免费版

harbinxxh 2016-09-25 10:39
通过一下午的排查,找到问题的原因。
是一起问题的原因是,在VS下为版本添加版本信息引起的。
引起360安全卫士报木马的问题。
虽说我们知道这不是木马,但是用户机器上安装了360安全卫士,用户不清楚呀。
问题其他软件没有报木马的问题。
我测出的问题 只要我如下图添加版本信息,360安全卫士就会报错。
请问大侠们有没有其他的解决办法呢?

[attachment=15813]
[attachment=15814]
[attachment=15815]

beiqibing 2017-01-17 17:54
harbinxxh:通过一下午的排查,找到问题的原因。
是一起问题的原因是,在VS下为版本添加版本信息引起的。
引起360安全卫士报木马的问题。
虽说我们知道这不是木马,但是用户机器上安装了360安全卫士,用户不清楚呀。
问题其他软件没有报木马的问题。
....... (2016-09-25 10:39) 

你好 后来那个360报木马问题是怎么解决的?谢谢

harbinxxh 2017-02-27 14:57
beiqibing:你好 后来那个360报木马问题是怎么解决的?谢谢 (2017-01-17 17:54) 

就不在Version 中添加任何信息啦 然后360 就不会报错啦。目前是没有找到如何添加版本信息。

查看完整版本: [-- (已经找到问题的原因)Qt5.7.0 VS 生成的应用程序 360安全卫士报病毒。 --] [-- top --]