查看完整版本: [-- 雷达显示界面的,有感兴趣的一起研究吗 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 雷达显示界面的,有感兴趣的一起研究吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

15910745756 2016-10-31 19:45

雷达显示界面的,有感兴趣的一起研究吗

想在雷达界面里加简单地图,有人做个这样的项目吗,给点思路

z609932088 2016-11-01 11:03
项目设计的时候是有这个的,不过现在还在原型验证阶段,目前还是没有接触到,而且我们软件应该会外包,我支付者了设计界面设计部分

xmang025 2016-11-01 15:18
找地图数据,直接绘制

chl20002008 2016-11-01 19:22
得需要地图平台才行,否则比较困难

15910745756 2016-11-01 19:53
我倾向于读取地图数据,直接绘制,不依靠地图平台,有做过这方面的高手吗

qq821181867 2016-11-07 11:09
最快的方法是用 qwebview 嵌入 EChars

greedysky 2016-11-07 13:58

csfeng13 2016-11-12 13:11
需要外包找我,各种地图数据。

tianpengjie 2018-02-04 21:58
你还,您的雷达显示界面可以传一份代码给我吗,782447853@qq.cm

shengzhe8688 2018-02-05 15:37
双缓冲绘图+实时更新

qiu4466 2018-04-09 11:54
给一份原代码,我也学习一下,qiu4466@163.com

longkimari 2018-04-20 09:57
csfeng13:需要外包找我,各种地图数据。 (2016-11-12 13:11) 

我在找地图数据报,联系我690998880

ipapasama 2018-05-15 16:55
能不能学习一下你的这个程序QQ657336590,感谢感谢

苏诺jun 2020-07-14 17:15
想学习楼主的这个程序?1。
不知道能不能po一份源代码出来

sunyifeng 2021-02-25 11:16
楼主雷达界面显示的源码可以分享一下嘛?1050449759@qq.com不甚感激

3365511904 2022-04-17 19:20
最近也在搞雷达界面显示,楼主可以分享一下源码吗,1400608007@qq.com

真的不会做啊 2022-08-17 16:06
楼主,我最近也在做类似的项目能否给一些源码借鉴一下 ,2225096613@qq.com

查看完整版本: [-- 雷达显示界面的,有感兴趣的一起研究吗 --] [-- top --]