查看完整版本: [-- Sailfish OS 2.1.0 发布,带来重大的架构变化 --]

QTCN开发网 -> 新闻资讯 -> Sailfish OS 2.1.0 发布,带来重大的架构变化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

XChinux 2017-02-12 23:33

Sailfish OS 2.1.0 发布,带来重大的架构变化

转自:http://www.oschina.net/news/81813/sailfish-2-1-0

Sailfish OS 2.1.0 Iijoki 发布了。

Iijoki通过引入Qt 5.6 UI框架、BlueZ 5 蓝牙堆栈和 64 位架构的基本实现,为Sailfish操作系统带来了重大的架构变化,它还带来了更快的快门速度,初始支持虚拟专用网络(VPN)将UI字体放大到不同的级别,并且修复了社区报告的大量的bug和错误。完整更新内容请点击更新日志发行说明

相关链接

uidab 2017-02-13 07:42
看来变化不小

misgn 2017-02-13 09:18
强势Qt

songhuirong1 2017-02-13 12:32
搞了好几年了,什么时候可以大面积普及呢?很期待这个啊,最好把Android和iOS打败,这是我最喜欢看到的。

stlcours 2017-02-13 16:31
没法打开下载

kaon 2017-02-14 10:50
有了后台爹就是不一样

20091001753 2017-02-14 17:57
我点下载,竟然让我先注册。
好吧,我选择微信登录。
竟然还让我完善资料才行。
我不下了总行了吧。

skykingf 2017-02-22 14:13
这货是不是一直没开源?

查看完整版本: [-- Sailfish OS 2.1.0 发布,带来重大的架构变化 --] [-- top --]