查看完整版本: [-- Qt自定义控件-滑动导航界面 --]

QTCN开发网 -> Qt代码秀 -> Qt自定义控件-滑动导航界面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

563255107 2017-02-16 23:34

Qt自定义控件-滑动导航界面

老规矩,话不多说,直接运行截图和代码附件,这个版本对前面滑动导航条的代码有修改,滑动导航条,如果看到过前面的帖子请更新相关代码
[attachment=16476]

代码链接:[attachment=16477]

有人说解压不了的,请使用winrar压缩管理器,其他的管理器不知道有什么问题,老牌的就不会有问题

uidab 2017-02-17 08:30

圣域天子 2017-02-17 09:03
什么效果??看不出滑动啊~~~

lsyzsl 2017-02-17 17:40

563255107 2017-02-17 18:47
圣域天子:什么效果??看不出滑动啊~~~ (2017-02-17 09:03) 

帧数太低了,没有录制鼠标,直接自己运行看效果明显

stlcours 2017-02-17 19:09
这个好,简单实用,可以当主界面来控制子界面。

jy03072926 2017-02-18 11:21
为什么压缩文件有问题,解压不了

wussup 2017-03-27 10:22
我也解压不了  能单独发一份吗  wussup90,@gmail.com  thx in advance

563255107 2017-03-28 00:20
jy03072926:为什么压缩文件有问题,解压不了 (2017-02-18 11:21) 

请使用winrar打开或者解压

563255107 2017-03-28 00:20
wussup:我也解压不了  能单独发一份吗  wussup90,@gmail.com  thx in advance (2017-03-27 10:22) 

请使用winrar打开或者解压

422212809 2017-04-13 00:00

fengwujiutan 2017-04-14 17:44
有模仿刘大师的导航进度条吗?求指导一下

jooco122323 2017-05-09 09:24
简直太棒了!这正式我需要的

xudabeauty 2017-10-22 17:41
能给我也发一份么 982961611@qq.com

titabb 2018-09-26 11:36
:-1: error: No rule to make target '../../SlideNavigation/SlideNavigation/slidenavigation.cpp', needed by 'temp/obj/slidenavigation.o'.  Stop.//没有打开

ygw982901730 2018-11-15 16:30

alan_gy 2020-07-10 16:34
滑动效果不是很明显,不过还是感谢分享

weizhimubiao 2021-04-20 17:17
谢谢楼主分享,很适合做主界面

zipl1985 2022-07-23 12:18
看着不错,学习

查看完整版本: [-- Qt自定义控件-滑动导航界面 --] [-- top --]