查看完整版本: [-- 【兼职招聘】招QT讲师(可兼职) --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 【兼职招聘】招QT讲师(可兼职) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nini 2017-03-09 11:39

【兼职招聘】招QT讲师(可兼职)

培训公司面向企业用户培训,长期招兼职老师,一般三天左右的短周期培训,北京,上海,成都,广州,深圳等,可周末,如您想挣点外块,积累资源,充实生活,请联系我。

计算机相关专业,本科及以上学历;
至少五年的工作经验;
熟悉面向对象设计思想,熟悉各种常用设计模式,具有独立的模块设计能力。
熟练运用QT相关软件者优先,表达能力较好。具体再议。

感兴趣的可以联系我:QQ 2355811929 、QQ1489302364,简历接受邮箱:soft@info-soft.cn

uidab 2017-03-09 12:38
怎么都没地点,等等信息。

nini 2017-03-10 12:28
uidab:怎么都没地点,等等信息。 (2017-03-09 12:38) 

写上了,您有兴趣吗,可以直接联系QQ或邮箱。

uidab 2017-03-10 13:31
nini:写上了,您有兴趣吗,可以直接联系QQ或邮箱。 (2017-03-10 12:28) 

写上吧,增加联系你的可能性。 我觉得北京的开发人员能力还是不错的,如果动手能力不差,基本上不用太多培训。

nini 2017-03-13 09:51
uidab:写上吧,增加联系你的可能性。 我觉得北京的开发人员能力还是不错的,如果动手能力不差,基本上不用太多培训。 (2017-03-10 13:31) 

已经写了,谢谢您的建议。您要有时间也可以联系我们。

nini 2017-05-12 15:06
继续招聘中,有兴趣的可以联系。

查看完整版本: [-- 【兼职招聘】招QT讲师(可兼职) --] [-- top --]