查看完整版本: [-- Qt5.8 开源版最新下载 --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> Qt5.8 开源版最新下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

数字帝国 2017-04-01 09:16

Qt5.8 开源版最新下载

http://ftp.yz.yamagata-u.ac.jp/pub/qtproject/archive/qt/5.8/5.8.0/qt-opensource-windows-x86-mingw530-5.8.0.exe

圣域天子 2017-04-01 11:18
5.8不是官网早就有下载的吗?
你这个是mingw的版本不一样吗?

搞个 x64 的mingw 吧~~~

数字帝国 2017-04-02 00:45
圣域天子:5.8不是官网早就有下载的吗?
搞个 x64 的mingw 吧~~~[表情]
 (2017-04-01 11:18) 

现在要注册了,

数字帝国 2017-04-02 00:46
圣域天子:5.8不是官网早就有下载的吗?
搞个 x64 的mingw 吧~~~[表情]
 (2017-04-01 11:18) 

自行下载wingw64编译器不行么?

dbzhang800 2017-04-02 13:26
数字帝国:现在要注册了, (2017-04-02 00:45) 

不需要注册啊

http://download.qt.io/official_releases/qt/5.8/5.8.0/

transformer 2017-04-05 13:09
在qt.io下载需要注册了,开源版也这样还能不能愉快地玩耍了

纯情小痞子 2017-04-15 15:45
数字帝国:
自行下载wingw64编译器不行么?

前辈,我在写一个用户界面,后台调用某硬件的api和某商业算法库,这两部分都是64位的。然而界面部分用Qt做。我用Mingw-w64,搜了一些教程,都失败了。请指教。
我用的
qt-everywhere-opensource-src-5.8.0-rc
mingw-w64-v5.0.2
strawberry-perl-5.24.1.1-64bit

查看完整版本: [-- Qt5.8 开源版最新下载 --] [-- top --]