查看完整版本: [-- 实现导航进度条 --]

QTCN开发网 -> Qt代码秀 -> 实现导航进度条 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengwujiutan 2017-04-21 15:26

实现导航进度条

有需要的可以参考,代码不足之处,请指点

fengwujiutan 2017-04-21 15:29
模仿刘大师控件中的,导航进度条,只实现了基本功能,代码未做优化,不足之处望指点

liuchangyin 2017-04-24 09:46

kqh1120 2017-04-24 15:42

boylebao 2017-04-25 16:57

z278930050 2017-04-26 23:11

panoopan 2017-04-28 09:14
不错学习了

仗剑天涯 2017-05-01 21:49
很不错,学习了

lishaoguang5 2017-06-03 08:16

renwinping 2017-06-28 10:48
不错不错,是我想要的

johnsee 2017-07-03 15:44

20101986z 2017-07-05 08:43

learning1234 2017-07-29 13:36

gaoliang1986 2017-08-10 14:25
非常不错

machy0810 2017-08-16 10:45
你好,我下载源码后解压提示文件损坏,能否发一份这个源码?邮箱:machy0810@163.com,十分感谢

yk910127 2017-08-23 10:04

shepher 2017-09-28 16:16

感谢

taoge123456 2017-10-10 10:21

bigma 2017-10-24 23:51
在一个项目中用到了楼主这个流程进度,虽说刘大师也有,可是没看到,不知道怎么样。。。。
楼主的这个是有点粗糙,通用性不强,我进行了优化才在自己的项目中使用,要是没有楼主的玉,也不会有我的这个砖

优化:
1、状态连接线,从圆节点改为圆心,不然计算脑子转不过来
2、增加了颜色设置
3、增加了窗体在嵌套中宽度自适应大小
4、下面文字我叫状态,上面文字我叫提示,增加了这个接口,便于通用。
。。。
使用方法:

m_pStateProgressBar = new StateProgressBar();
    QStringList states;
    states<<tr("pumpdown")<<tr("Detection") <<tr("cleanout")<<tr("prepare")<<tr("finish");
    m_pStateProgressBar->setStates(states);
    m_pStateProgressBar->setTip(tr("Channel1"));
    m_pStateProgressBar->setValue(2);
    m_pStateProgressBar->setFixedHeight(140);
最大值是由状态数来决定,设置的值,也就是显示第几个状态。
[attachment=18049]

[attachment=18050]

cj123sn 2017-10-26 09:36
感谢,非常实用

一只小鱼 2018-01-10 10:37
学习了     

big_mouse 2020-04-15 09:17

csbh123 2024-03-20 16:07
bigma:在一个项目中用到了楼主这个流程进度,虽说刘大师也有,可是没看到,不知道怎么样。。。。
楼主的这个是有点粗糙,通用性不强,我进行了优化才在自己的项目中使用,要是没有楼主的玉,也不会有我的这个砖[表情]
优化:
....... (2017-10-24 23:51) 

怎么用啊 为什么不显示

查看完整版本: [-- 实现导航进度条 --] [-- top --]