查看完整版本: [-- 救命啊!qt4安装后bin文件夹里没有qmake!!! --]

QTCN开发网 -> Qt安装与发布 -> 救命啊!qt4安装后bin文件夹里没有qmake!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wu1995 2017-05-15 19:57

救命啊!qt4安装后bin文件夹里没有qmake!!!

[attachment=17111]简直绝望

wu1995 2017-05-15 19:59
[attachment=17112]

wu1995 2017-05-15 20:03
我快没血了。。。

liudianwu 2017-05-16 08:30
哥,你找错目录了!没有猜错的话,你的qmake所在的目录是 qt/qt/bin,而不是你现在所找的qt/bin

wu1995 2017-05-16 13:23
我在安装有QT的磁盘里搜索都找不到这个文件,而且我的QT根目录下只有一个bin文件夹[attachment=17118][attachment=17119][attachment=17120]

wu1995 2017-05-16 13:25
wu1995:我在安装有QT的磁盘里搜索都找不到这个文件,而且我的QT根目录下只有一个bin文件夹[图片] (2017-05-16 13:23) 

并找不到qt/qt/bin文件夹

wu1995 2017-05-16 13:30
我从作品秀上下载了几个程序准备取取经,结果是这个样子,百度了半天发现没有qmake?
[attachment=17121][attachment=17122]

wu1995 2017-05-16 13:33
这是报错
[attachment=17123]

liudianwu 2017-05-16 20:41
建议你重新安装一个最新版的Qt集成开发环境,估计你安装的是个假的Qt

cycloveu 2017-05-17 09:52
顶一顶

qazaq408 2017-06-20 16:37
难道这就是传说中的盗版软件

查看完整版本: [-- 救命啊!qt4安装后bin文件夹里没有qmake!!! --] [-- top --]