查看完整版本: [-- Qt图片浏览器 --基于Qt的Graphics View Framework --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt图片浏览器 --基于Qt的Graphics View Framework [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自强不吸 2017-06-14 11:09

Qt图片浏览器 --基于Qt的Graphics View Framework

Qt图片浏览器 --基于Qt的Graphics View Framework

主要分三个部分(1)、ImageLoadThread 用于加载图片文件 (2)、ImagePreview 用于显示预览图片  (3)、ImageView 用于显示图片
大神们轻点喷,有空帮我提下意见。
博客在这还没写完,先占个坑博客;源代码在这源码

圣域天子 2017-06-14 12:05
感觉做的不够精致,加些简单功能进去,让它变得更实用吧

自强不吸 2017-06-14 13:24
圣域天子:感觉做的不够精致,加些简单功能进去,让它变得更实用吧 (2017-06-14 12:05) 

这是我从项目里面扣下来的,浏览图片是其中的一部分

liudianwu 2017-06-14 13:32
我只关心你代购的深圳土特产有哪些?

自强不吸 2017-06-14 13:40
liudianwu:我只关心你代购的深圳土特产有哪些?[表情]  (2017-06-14 13:32) 

刘大师见笑了,当时从北京辞职来深圳的时候,北京的同事都要我帮她们去香港买东西,然后就取了这个名字(此处不是打广告)

stlcours 2017-06-14 16:06
为什么要去深圳?我感觉北京的高薪工作好像比深圳要多不少,至少公开招聘的普通职位就是如此。

自强不吸 2017-06-14 16:57
stlcours:为什么要去深圳?我感觉北京的高薪工作好像比深圳要多不少,至少公开招聘的普通职位就是如此。[表情]  (2017-06-14 16:06) 

恩,我也感觉北京比深圳好很多,主要是离家稍微近点所以来深圳的,深圳的公司坑太多了,提醒各位在深圳的Qter多注意。

stlcours 2017-06-14 18:49
自强不吸:恩,我也感觉北京比深圳好很多,主要是离家稍微近点所以来深圳的,深圳的公司坑太多了,提醒各位在深圳的Qter多注意。 (2017-06-14 16:57) 

哦,原来是这个原因啊。其实没事的,北京单程飞杭州才500元(要提前订),花不了几个钱。还是高薪更重要啊~~

liuchangyin 2017-06-15 12:12

cycloveu 2017-06-18 11:41
这些图片都是机密文件哦

查看完整版本: [-- Qt图片浏览器 --基于Qt的Graphics View Framework --] [-- top --]