查看完整版本: [-- Qt Tcp 多线程文件传输(跨平台) --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> Qt Tcp 多线程文件传输(跨平台) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黏过往的 2017-06-30 23:18

Qt Tcp 多线程文件传输(跨平台)

两三天的时间,写的一个多线程的文件传输工具,支持客户端对服务器电脑的文件浏览,与下载请求 , 鼠标右键弹出菜单下载,文件传输支持多线程。
[attachment=17353][attachment=17354][attachment=17355][attachment=17356]

programmerhz 2017-07-01 09:46
好作品,水平高,谢谢分享!

capdi 2017-07-01 13:13

黏过往的 2017-07-01 21:22
程序下载:https://pan.baidu.com/s/1nvsQfMD

徐平789699 2017-07-02 18:23
感觉写得很好,能不能发一份源码给我,只为学习!!!!qq邮箱:959043249@qq.com

圣域天子 2017-07-02 18:39
这个派什么用啊?现在服务器上不都有FTP/SFTP之类的吗?

徐平789699 2017-07-02 18:42
再次赞一下

alvinlyb 2017-07-02 22:56
求分享源码?如何实现在服务器建目录和查找是否存在文件?alan1123@21cn.com

liuchangyin 2017-07-03 10:16

stlcours 2017-07-03 15:28
界面设计很不错,下载协议用的是什么呢?话说能不能分享一下源码??

仗剑天涯 2017-07-03 21:08

jinzhu1911 2017-07-22 21:44
求楼主分享源码供学习,谢谢!672854292@qq.com

寒阳 2017-09-12 14:12

ddxvip 2017-09-16 00:28
可以分享源码让大家学习下吗?3Q

victoire 2017-11-17 14:05
可以分享源码让大家学习下吗?

qianww001 2017-12-26 21:48
楼主 能发个源代码学习下么 谢谢 15829908539@qq.com

qxf19870915 2018-01-01 22:24
楼主,好作品,麻烦发一下源代码,谢谢啦,840891330@qq.com

zj511 2018-01-02 13:28
求楼主分享源码供学习,谢谢!startpos@163.com

深蓝1994 2018-05-21 10:28
求楼主分享源码供学习,谢谢!2314485751@qq.com

nuanbing222 2018-05-21 14:00
求楼主分享源码供学习,谢谢!nuanbing222@163.com

liuyuanan 2018-05-27 12:39
可以分享源码让大家学习下吗?3Q

友人abc 2018-07-29 11:03
求楼主分享源码供学习,谢谢!2798996739@qq.com

bigma 2018-07-29 19:01
这屏幕分辨率好高

yuefy520 2018-08-03 21:50
求楼主分享代码学习学习,谢谢!!!  78694387@qq.com

聼雨随心 2018-08-17 13:27
求楼主分享源码学习,非常感谢!邮箱:lwl9134@qq.com

cherfy 2019-02-28 14:24
求楼主分享源码学习,非常感谢!邮箱:745979099@qq.com

hailunchina 2019-03-03 18:02

zhong123 2021-01-07 15:45
求楼主分享源码学习,非常感谢!邮箱:1203288419@qq.com

maimaige 2021-02-03 16:05
你好能不能 ,发一下 源码学习一下
3200749719@qq.com

lz188002720 2021-04-04 19:46
可以发一下 源码学习一下
188002720@qq.com

王多多 2021-05-24 15:20
你好能不能 ,发一下 源码学习一下 714681805@qq.com

查看完整版本: [-- Qt Tcp 多线程文件传输(跨平台) --] [-- top --]