查看完整版本: [-- 简易版网易云音乐播放器,可以搜歌,播本地,展示排行榜 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 简易版网易云音乐播放器,可以搜歌,播本地,展示排行榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

徐平789699 2017-07-02 13:20

简易版网易云音乐播放器,可以搜歌,播本地,展示排行榜

可以播放本地音乐,搜索音乐,展示音乐排行榜。QT5.6+win10开发,qml写的界面。使用由云市场提供的免费qq音乐排行榜api,有点击次数限制,大家可以使用自己的appcode,获取资源。如果不能正常播放,尝试安装LAV filter.
首页:
[attachment=17359]

本地:
[attachment=17360]

小列表:
[attachment=17361]
搜索:
[attachment=17362]

源码和程序地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2vkxdI 密码:87w7

liuchangyin 2017-07-03 10:16

listen342325 2017-07-03 13:56
挺漂亮的界面,

hzm000000 2017-07-03 16:48

仗剑天涯 2017-07-03 21:09

return 2017-07-04 10:09

更好 2017-07-04 14:01

寒阳 2017-07-17 10:49

misgn 2017-07-19 17:38
还原度挺高的嘛

huanghaizilu 2017-08-03 11:46

学习

lpsun888 2017-08-03 14:03

hackerawp 2017-08-24 22:35

拿走了哦

liudianwu 2017-08-25 08:58
虽然楼主贴出图片,但仅凭那寥寥数字,就让我心中澎湃不已,对楼主瞬间佩服的五体投地,有如醍醐灌顶之效,暮然回首发现自己已经没有什么技术可言,真是关公面前耍大刀班门弄斧。楼主的无私奉献精神,值得生活在物欲横流的当今社会背景下的人深思,让我再次感受到世上还有好人在,好人一生平安,至此请容许我再次对楼主产生敬佩之情,此敬佩非彼敬佩,是由心而发令人肃然起敬。于是经过深思熟虑之后,我终于做出了一个令我都不敢相信的决定,那就是超过百字的回复。至此,我又做出了决定,要顶起这个帖子,不然将会受到道德的谴责,让真理无法重见天日,我相信一滴水也能激起千层浪,好帖不应石沉大海,顶起。

what951006 2017-09-01 16:11
不错滴~

bcy11070601 2017-09-12 11:48
学习学习

ac499 2017-09-18 14:49
大佬能不能指导一下怎么做QAQ~~~

anber 2017-11-10 17:24
好好研究一下

luckymike 2023-10-18 16:12
界面真的挺好看的

shokokawaii 2023-10-21 23:07
有试过其他系统吗?

查看完整版本: [-- 简易版网易云音乐播放器,可以搜歌,播本地,展示排行榜 --] [-- top --]