查看完整版本: [-- 今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱? --]

QTCN开发网 -> 招聘、求职、供求、广告等 -> 今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

圣域天子 2017-07-11 21:33

今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱?

今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱?
除了常见基本功能,要求有员工管理和库存下限报警。

没说也没问是BS还是CS,大家说说如果要开发一套,大概需要多少钱?

寒夜行人 2017-07-12 16:51
如果有现成的案例,只要稍微改一下 就能用的话 那看你心情收就可以。如果要从头做起,那你就要好好核算你的人工成本,在成本的基础上至少加50%吧,因为核算的 成本到时候肯定会超预算的。一些拙见,不喜勿喷

圣域天子 2017-07-12 17:21
我本想看看有没有谁有兴趣的,有的话再问起我就转给有兴趣的人了,不过看样子这里没谁有兴趣~~~

liudianwu 2017-07-16 20:49
5K-8K

自强不吸 2017-07-17 14:16
liudianwu:5K-8K (2017-07-16 20:49) 

太少了吧

liudianwu 2017-07-17 19:02
自强不吸:太少了吧 (2017-07-17 14:16) 

已经很贵了,楼主已经从淘宝50元买了一整套源码,包括了商城、微信支付、会员卡、优惠券代金券,后台管理等。

圣域天子 2017-07-19 08:51
liudianwu:已经很贵了,楼主已经从淘宝50元买了一整套源码,包括了商城、微信支付、会员卡、优惠券代金券,后台管理等。 (2017-07-17 19:02) 

不,最终成交价1500元

圣域天子 2017-07-19 08:52
圣域天子:不,最终成交价1500元 (2017-07-19 08:51) 

谁要有兴趣接这种 CRM,进销存之类的,可以跟我说一下,我偶尔会有这类单子,可以转给有能力的人。

stlcours 2017-07-19 17:03
圣域天子:不,最终成交价1500元 (2017-07-19 08:51) 

可以把淘宝链接发给大家吗?没准都会有兴趣的

圣域天子 2017-07-20 08:45
stlcours:可以把淘宝链接发给大家吗?没准都会有兴趣的 (2017-07-19 17:03) 

自己搜比较好吧:小程序商城源码

查看完整版本: [-- 今天一客户问开发进销存的报价,大家觉得多少钱? --] [-- top --]