查看完整版本: [-- 小韩老师Qt软件开发课程的软件开发文档下载 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 小韩老师Qt软件开发课程的软件开发文档下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小韩老师 2017-09-03 22:32

小韩老师Qt软件开发课程的软件开发文档下载

小韩老师Qt软件开发课程后边的课程将以一个软件项目为主线进行软件项目的开发,该项目的开发文档今天已经完成,《高级UDP工具软件需求说明》和《高级UDP工具软件设计说明》。一般的项目文档是有文档规范,虽然我没有遵循规范撰写项目文档,但是这两个文档作为教学示例,我感觉还是可以满足需求的。作为项目开发的输入,项目开发文档是必须的,至少有需求和设计两个文档。不要认为文档是麻烦的事,或者看似没什么作用,其实他们真的是很重要、重要、重要!老师先放出这两个文档。大家可以下载下来看!
[attachment=17784][attachment=17785]

alargel 2017-09-04 06:40
谢谢老师!!!

liuchangyin 2017-09-04 10:20

沉默小ai 2017-09-04 22:08
支持小韩老师,希望您工作顺利,谢谢您传播知识!

六七丶 2017-09-05 13:21
谢谢

1003780259 2017-09-09 11:00

franky 2018-03-23 09:44
谢谢小韩老师,现在刚开始学习Qt,正好看到你发布的视频,很不错!

周家小笨孩 2018-03-29 14:57
大赞

gaoxb羽翼 2018-05-15 19:29
支持老师,老师的铁粉

jecychendf 2018-05-22 08:43
支持老师,谢谢分享

查看完整版本: [-- 小韩老师Qt软件开发课程的软件开发文档下载 --] [-- top --]