查看完整版本: [-- 终于找到你啦,qt3d翻页源码哦 --]

QTCN开发网 -> Qt 作品展 -> 终于找到你啦,qt3d翻页源码哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsyzsl 2017-09-07 08:18

终于找到你啦,qt3d翻页源码哦

各位各位,终于在网上找到开源的qt3d翻页源码了。大家可以一起拿这个开源的代码来研究哦!!!!代码在csdn上,不过上传者不是我哦。要谢谢csdn上传者caoshangpa
链接地址:qt 3d翻页效果源码
效果如下:
[attachment=17800][attachment=17801][attachment=17802][attachment=17802][attachment=17803][attachment=17804]

由于录制的gif太大上传不了,所以只能从中提取出几张图片供大家欣赏。
我提供的下载地址是原作者上传的,可能需要积分,没有积分的可以联系上传者而不是我哦!

lgao622 2017-09-07 09:44
这个一看就知道是我以前写的,当时是基于qt3d做的,暂时支持Qt4。
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-60055.html

liuchangyin 2017-09-07 09:46

story2016 2017-09-07 11:19
Qt4.7下,直接编译不通过,更改了部分代码后,编译通过

但程序运行后直接退出了...

lsyzsl 2017-09-07 14:16
lgao622:这个一看就知道是我以前写的,当时是基于qt3d做的,暂时支持Qt4。[表情]
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-60055.html (2017-09-07 09:44) 

原来是你写的啊。有没有中文说明资料啊?看不懂啊啊。

lsyzsl 2017-09-07 14:18
story2016:Qt4.7下,直接编译不通过,更改了部分代码后,编译通过
但程序运行后直接退出了... (2017-09-07 11:19) 

先编译threed然后生成Qt3Dd.dll,然后再编译电子书。

lsyzsl 2017-09-07 14:19
lgao622:这个一看就知道是我以前写的,当时是基于qt3d做的,暂时支持Qt4。[表情]
http://www.qtcn.org/bbs/read-htm-tid-60055.html (2017-09-07 09:44) 

threed源码怎么改才能在qt5下用啊?

lgao622 2017-09-07 14:37
lsyzsl:threed源码怎么改才能在qt5下用啊? (2017-09-07 14:19) 

这个都是 qt3d 内置模块代码,是由 qt4 编写的,我以前没有移植成功,所以直接放弃这个了,然后自己直接用 Qt5 重新实现了。反而没有原本的这么复杂,效果还更好一点。

lsyzsl 2017-09-07 14:59
lgao622:这个都是 qt3d 内置模块代码,是由 qt4 编写的,我以前没有移植成功,所以直接放弃这个了,然后自己直接用 Qt5 重新实现了。反而没有原本的这么复杂,效果还更好一点。 (2017-09-07 14:37) 

qt5里面也有这个模块么?好不好用?这完全看不懂啊。

lgao622 2017-09-07 15:05
lsyzsl:qt5里面也有这个模块么?好不好用?这完全看不懂啊。 (2017-09-07 14:59) 

这就不清楚了,不知道Qt5现在加的 Qt3D 和这个有没有关系

lsyzsl 2017-09-07 16:17
lgao622:这就不清楚了,不知道Qt5现在加的 Qt3D 和这个有没有关系 (2017-09-07 15:05) 

你不是用qt5实现了么。

lgao622 2017-09-07 16:37
lsyzsl:你不是用qt5实现了么。[表情] (2017-09-07 16:17) 

但是并非用的这样的模块。

lsyzsl 2017-09-07 16:40
lgao622:但是并非用的这样的模块。 (2017-09-07 16:37) 

能否给个思路?

greedysky 2017-09-07 16:44

clickto 2017-09-07 19:15
感谢楼主分享,mark一下

lgao622 2017-09-07 21:03
lsyzsl:能否给个思路? (2017-09-07 16:40) 

代码里面已经有思路了,整理一下就行了,替换掉渲染方式就好了。

liruigood 2017-09-08 09:16
谢谢楼主,这个exe我收藏好久了,也一直没有找到源码,竟然被你找着了

theotherone 2017-09-11 09:41

查看完整版本: [-- 终于找到你啦,qt3d翻页源码哦 --] [-- top --]