查看完整版本: [-- qvtkwidget显示dicom缩略图 --]

QTCN开发网 -> Qt基础编程 -> qvtkwidget显示dicom缩略图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丫头 2017-09-20 16:23

qvtkwidget显示dicom缩略图

怎么在qvtkwidget中显示dicom图像的缩略图啊,我大概知道在MFC 中怎么做,但是换成qt就做不出来了,有没有大神做过呢?求指教啊aaa

crazy 2017-09-21 08:08
目测您是做医疗行业的?

qazaq408 2017-09-21 08:55
dicom传输是个麻烦事。。。我们准备用qtdcm这个库,我还在看他的源代码。。。

hehui 2017-09-21 10:57
http://blog.csdn.net/learn_sunzhuli/article/details/45830135
看看这个用不用的上

丫头 2017-09-21 14:09
crazy:目测您是做医疗行业的? (2017-09-21 08:08) 

对呀对呀,刚开始涉入,搞不懂了呀

丫头 2017-09-21 14:10
qazaq408:dicom传输是个麻烦事。。。我们准备用qtdcm这个库,我还在看他的源代码。。。 (2017-09-21 08:55) 

相互交流啊

丫头 2017-09-21 14:12
hehui:http://blog.csdn.net/learn_sunzhuli/article/details/45830135
看看这个用不用的上 (2017-09-21 10:57) 

多谢了,不过这个我看过了,而且可以实现一个QVTKwidget上显示一张图,但是现在要求在一个QVTKwidget上显示缩略图矩阵,就卡在这儿了

crazy 2017-09-21 20:14
丫头:对呀对呀,刚开始涉入,搞不懂了呀[表情] (2017-09-21 14:09) 

可以加个好友交流

hehui 2017-09-21 21:34
丫头:多谢了,不过这个我看过了,而且可以实现一个QVTKwidget上显示一张图,但是现在要求在一个QVTKwidget上显示缩略图矩阵,就卡在这儿了[表情] (2017-09-21 14:12) 

提取缩略图后合成一个再显示呢?

丫头 2017-09-22 10:47
crazy:可以加个好友交流 (2017-09-21 20:14) 

好哇

丫头 2017-09-22 10:48
hehui:提取缩略图后合成一个再显示呢? (2017-09-21 21:34) 

要求每个小图还得有各自的交互,所以合成一整个应该不行吧

hehui 2017-09-25 16:59
丫头:要求每个小图还得有各自的交互,所以合成一整个应该不行吧 (2017-09-22 10:48) 

交互可以判断鼠标事件的位置来确定是哪个图片

查看完整版本: [-- qvtkwidget显示dicom缩略图 --] [-- top --]